Mi cuenta
    Li Jun Li
    Actividad Actriz
    Nacionalidades
    China,
    Americana
    Nacimiento 6 de noviembre de 1983
    Edad
    40 años
    12
    años de carrera
    30
    plano de películas y series
    Babylon Tráiler

    Filmografía

    Un hombre de Florida
    Un hombre de Florida
    13 de abril de 2023
    Sexo/Vida
    Sexo/Vida
    2 de marzo de 2023
    Basado en una historia real
    Basado en una historia real
    1 de marzo de 2024
    Babylon
    Babylon
    20 de enero de 2023
    Devils
    Devils
    21 de junio de 2022
    Por qué matan las mujeres
    Por qué matan las mujeres
    15 de enero de 2020
    Evil
    Evil
    17 de febrero de 2021
    Wu Assassins
    Wu Assassins
    8 de agosto de 2019

    Foto

    Comentarios
    Back to Top