Mi cuenta
    François Truffaut
    Actividades Guionista, Director, Actor más
    Nombre real

    François Roland Truffaut

    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 6 de febrero de 1932 (París - Francia)
    Muerte 21 de octubre de 1984 a la edad de 52 años (Neuilly-sur-Seine - Francia)
    24
    años de carrera
    25
    plano de películas y series
    Mis problemas con las mujeres Tráiler VO

    Filmografía

    La pequeña ladrona
    La pequeña ladrona
    15 de septiembre de 1989
    Mis problemas con las mujeres
    Mis problemas con las mujeres
    11 de enero de 1985
    Vivamente el domingo
    Vivamente el domingo
    16 de julio de 1984
    Vivir sin aliento
    Vivir sin aliento
    4 de noviembre de 1983
    La mujer de al lado
    La mujer de al lado
    30 de septiembre de 1981
    El último metro
    El último metro
    3 de abril de 1981
    El amor en fuga
    El amor en fuga
    Fecha de estreno desconocida
    El amante del amor
    El amante del amor
    11 de abril de 1980
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    83 Ver todas las fotos

    Noticias

    Cédric Klapisch ('Nueva Vida en Nueva York'): "La perfección es algo que no busco"
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 8 de mayo de 2014
    El director francés presenta la película que continúa la historia que ya pudimos ver en 'Una casa de locos' y en 'Las muñecas…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top