Mi cuenta
    Carlos Marques-Marcet
    Actividades Director, Guionista, Montador más
    Nacionalidad Español
    6
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    En casa
    En casa
    3 de junio de 2020
    La mort de Guillem
    La mort de Guillem
    septiembre 2020
    En el corredor de la muerte
    En el corredor de la muerte
    13 de septiembre de 2019
    Los días que vendrán
    Los días que vendrán
    28 de junio de 2019
    Tierra firme
    Tierra firme
    24 de noviembre de 2017
    Next
    Next
    23 de octubre de 2015
    10.000 Km
    10.000 Km
    15 de mayo de 2014
    It Felt like love
    It Felt like love
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    'En casa', la nueva serie de HBO sobre la cuarentena
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 14 de abril de 2020
    Carlos Marques-Marcet, Premio Málaga Talent del Festival de Málaga 2020
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 11 de febrero de 2020
    El galardón Premio Málaga – Diario SUR, que reconoce la trayectoria de un artista hispanoamericano, es para Gael García Bernal....
    Carlos Marques-Marcet: ‘‘Todo en ‘Los días que vendrán’ ha nacido de un accidente y los hemos aprovechado como algo natural”
    NOTICIAS - Indie
    viernes, 28 de junio de 2019
    El director de '10.000km' y 'Tierra firme' estrena su tercer largometraje, una íntima y emocionante crónica de un embarazo...
    10 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top