Mi cuenta
    David Verdaguer
    Actividades Actor, Consejero de los diálogos
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 28 de septiembre de 1983
    Edad 38 años
    10
    años de carrera
    15
    plano de películas y series
    Verónica Echegui, Alba Galocha, Álex García (II), David Verdaguer Interview : No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas

    Filmografía

    Reyes contra Santa
    Reyes contra Santa
    18 de noviembre de 2022
    Historias para no dormir (2021)
    Historias para no dormir (2021)
    Fecha de estreno desconocida
    Uno para todos
    Uno para todos
    18 de septiembre de 2020
    Lo dejo cuando quiera
    Lo dejo cuando quiera
    12 de abril de 2019
    Poco corriente
    Poco corriente
    Fecha de estreno desconocida
    Salir del ropero
    Salir del ropero
    11 de septiembre de 2020
    Vida perfecta
    Vida perfecta
    18 de octubre de 2019
    7 Razones para Huir
    7 Razones para Huir
    5 de abril de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    42 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Historias para no dormir': Cómo resucitar la mítica serie de Chicho Ibáñez Serrador 50 años después
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 4 de noviembre de 2021
    Entrevistamos a los creadores y protagonistas de este homenaje al inolvidable formato de Chicho Ibáñez Serrador 50 años…
    Dónde ver, quién presenta y cómo son los atípicos Goya 2021
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    jueves, 4 de marzo de 2021
    El 6 de marzo sabremos cuáles de los actores y películas nominadas pasan a ser los ganadores de la noche y alzarse con el…
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top