Mi cuenta
    Bruna Cusí
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 9 de septiembre de 1986
    Edad 34 años
    8
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    El sustituto
    El sustituto
    29 de octubre de 2021
    El Alienista
    El Alienista
    21 de marzo de 2020
    Hogar
    Hogar
    1 de agosto de 2020
    La reina de los lagartos
    La reina de los lagartos
    20 de noviembre de 2020
    La vampira de Barcelona
    La vampira de Barcelona
    4 de diciembre de 2020
    Mía y Moi
    Mía y Moi
    21 de mayo de 2021
    Ardara
    Ardara
    22 de noviembre de 2019
    Instinto
    Instinto
    10 de mayo de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Goya 2018: Las nominadas a Actriz Revelación visitan SensaCine en LIVE
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 31 de enero de 2018
    ‘Verano 1993’, nominada al premio Fénix a la Mejor película iberoamericana del año
    NOTICIAS - Indie
    martes, 10 de octubre de 2017
    El debut en el largometraje de Carla Simón consigue cinco nominaciones, entre ellas a la Mejor directora.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top