Mi cuenta
    Bruna Cusí
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Española
    Nacimiento 9 de septiembre de 1986
    Edad
    37 años
    8
    años de carrera
    20
    plano de películas y series
    La estrella azul Tráiler

    Filmografía

    La estrella azul
    La estrella azul
    23 de febrero de 2024
    Tregua(s)
    Tregua(s)
    22 de septiembre de 2023
    El fantástico caso del Golem
    El fantástico caso del Golem
    16 de junio de 2023
    Upon Entry (La llegada)
    Upon Entry (La llegada)
    16 de junio de 2023
    Los herederos de la tierra
    Los herederos de la tierra
    15 de abril de 2022
    Camino a la libertad
    Camino a la libertad
    Fecha de estreno desconocida
    Fácil
    Fácil
    1 de diciembre de 2022
    El sustituto
    El sustituto
    29 de octubre de 2021

    Foto

    Noticias

    Goya 2018: Las nominadas a Actriz Revelación visitan SensaCine en LIVE
    Noticias - Rodajes
    miércoles, 31 de enero de 2018
    ‘Verano 1993’, nominada al premio Fénix a la Mejor película iberoamericana del año
    Noticias - Indie
    El debut en el largometraje de Carla Simón consigue cinco nominaciones, entre ellas a la Mejor directora.
    martes, 10 de octubre de 2017
    Comentarios
    Back to Top