Mi cuenta
    Edward Holcroft
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 23 de junio de 1987
    Edad
    37 años
    8
    años de carrera
    14
    plano de películas y series
    El sentido de un final Tráiler

    Filmografía

    The Undeclared War
    The Undeclared War
    15 de noviembre de 2021
    Un juego de caballeros
    Un juego de caballeros
    20 de marzo de 2020
    El sentido de un final
    El sentido de un final
    8 de diciembre de 2017
    Alias Grace
    Alias Grace
    3 de noviembre de 2017
    Gunpowder
    Gunpowder
    27 de noviembre de 2020
    Kingsman: El círculo de oro
    Kingsman: El círculo de oro
    22 de septiembre de 2017
    Kingsman: Servicio secreto
    Kingsman: Servicio secreto
    27 de febrero de 2015
    Lady Chatterley’s Lover
    Lady Chatterley’s Lover
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top