Mi SensaCine
    Eve Gordon
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 25 de junio de 1960
    Edad 60 años
    33
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Filmografía

    Un plan irresistible
    Un plan irresistible
    21 de agosto de 2020
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    19 de febrero de 2017
    Cómo defender a un asesino
    Cómo defender a un asesino
    21 de marzo de 2020
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    31 de octubre de 2010
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    1 de mayo de 2020
    Ouija: El origen del mal
    Ouija: El origen del mal
    28 de octubre de 2016
    Inside No.9
    Inside No.9
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top