Mi cuenta
    James Wilby
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 20 de febrero de 1958
    Edad 63 años
    30
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    El sentido de un final
    El sentido de un final
    8 de diciembre de 2017
    Poldark (2015)
    Poldark (2015)
    8 de marzo de 2015
    Victoria (2016)
    Victoria (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    Crimen en el paraíso
    Crimen en el paraíso
    Fecha de estreno desconocida
    Strike Back
    Strike Back
    17 de septiembre de 2021
    The Great Train Robbery
    The Great Train Robbery
    Fecha de estreno desconocida
    Titanic (2012)
    Titanic (2012)
    Fecha de estreno desconocida
    Servicio completo
    Servicio completo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top