Mi cuenta
    Joaquín Furriel
    Actividad Actor
    Nombre real

    Joaquín Alejandro Furriel

    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 26 de agosto de 1974
    Edad 46 años
    3
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Jardin De Bronce
    El Jardin De Bronce
    25 de junio de 2017
    El Reino
    El Reino
    13 de agosto de 2021
    El año de la furia
    El año de la furia
    28 de mayo de 2021
    El Hijo
    El Hijo
    21 de marzo de 2020
    Taxi a Gibraltar
    Taxi a Gibraltar
    15 de marzo de 2019
    El Árbol de La Sangre
    El Árbol de La Sangre
    31 de octubre de 2018
    Enterrados
    Enterrados
    10 de mayo de 2019
    La quietud
    La quietud
    4 de enero de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Pon una "mijita' de 'danger" en tu vida con este adelanto en EXCLUSIVA de 'Taxi a Gibraltar'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 26 de febrero de 2019
    La comedia de Alejo Flah con Dani Rovira, Joaquín Furriel e Ingrid García-Jonsson se estrena en cines el 15 de marzo.
    'Taxi a Gibraltar', lo nuevo de Dani Rovira e Ingrid García-Jonsson, inaugurará el Festival de Málaga
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 15 de febrero de 2019
    La cinta, dirigida por Alejo Flah, se estrena el 15 de marzo.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top