Nota películas
Mi SensaCine
    Martina Gusman
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Productor ejecutivo, Coproductor más
    Nacionalidad Argentina
    16
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Inocente
    El Inocente
    30 de abril de 2021
    El año de la furia
    El año de la furia
    28 de mayo de 2021
    El Hijo
    El Hijo
    26 de julio de 2019
    El Marginal
    El Marginal
    21 de marzo de 2020
    La quietud
    La quietud
    4 de enero de 2019
    Sólo para dos
    Sólo para dos
    14 de febrero de 2014
    Elefante Blanco
    Elefante Blanco
    13 de julio de 2012
    Carancho
    Carancho
    24 de septiembre de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Estrenos Netflix: Nuevos proyectos de series para 2020-2021
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 22 de octubre de 2020
    'La quietud': primer vistazo a lo nuevo de Pablo Trapero, con Bérénice Bejo y Édgar Ramírez
    NOTICIAS - Indie
    viernes, 16 de marzo de 2018
    El último largometraje del director de 'El clan' es un thriller familiar con bastantes posibilidades de recalar en Cannes....
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top