Mi cuenta
    Martina Gusmán
    Actividades Actriz, Productor ejecutivo, Coproductor más
    Nacionalidad Argentina
    Nacimiento 28 de octubre de 1978
    Edad 42 años
    16
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Inocente
    El Inocente
    30 de abril de 2021
    El año de la furia
    El año de la furia
    28 de mayo de 2021
    El Hijo
    El Hijo
    21 de marzo de 2020
    El Marginal
    El Marginal
    21 de marzo de 2020
    La quietud
    La quietud
    4 de enero de 2019
    Sólo para dos
    Sólo para dos
    14 de febrero de 2014
    Elefante Blanco
    Elefante Blanco
    13 de julio de 2012
    Carancho
    Carancho
    24 de septiembre de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'El Inocente': Pole dance y dos duros meses de entrenamiento para crear el Club Paraíso de la serie de Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 6 de mayo de 2021
    Juana Acosta y Martina Gusmán dan vida a Emma y Kimmy, expertas de baile en barra que ejercen la prostitución en la ficción...
    Estrenos Netflix: Nuevos proyectos de series para 2020-2021
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 22 de octubre de 2020
    ‘Feria’ de Agustín Martínez y Carlos Montero y ‘El tiempo que te doy’ de Nadia de Santiago son algunos de las nuevas apuestas...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top