Mi cuenta
    Patricia Belcher
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 7 de abril de 1954
    Edad
    70 años
    31
    años de carrera
    82
    plano de películas y series
    Ant-Man y la Avispa: Quantumanía Tráiler (2)

    Filmografía

    Ant-Man y la Avispa: Quantumanía
    Ant-Man y la Avispa: Quantumanía
    17 de febrero de 2023
    The Rookie
    The Rookie
    29 de septiembre de 2021
    El joven Sheldon
    El joven Sheldon
    6 de septiembre de 2020
    Teachers (2016)
    Teachers (2016)
    9 de enero de 2020
    Código negro
    Código negro
    18 de noviembre de 2018
    La peor semana
    La peor semana
    27 de abril de 2018

    Foto

    Noticias

    'Spoiler' de 'Bones': ¡¡Booth y Brennan juntos en la cama!!
    Noticias - Actualidad
    viernes, 6 de mayo de 2011
    'Bones': más detalles sobre la muerte del final de temporada
    Noticias - Actualidad
    Carla Gallo y John Francis Daley, Daisy y Sweets en la serie procedimental de Fox, hablan de la futura víctima del francotirador…
    martes, 15 de marzo de 2011
    'Bones' retrasa su 'spin-off' hasta febrero-marzo
    Noticias - Actualidad
    Hart Hanson no encuentra ningún protagonista convicente para encarnar al excéntrico y escandaloso Walter Sherman. Fox España…
    miércoles, 10 de noviembre de 2010
    Comentarios
    Back to Top