Mi cuenta
    Jennifer Saunders
    Actividades Actriz, Guionista, Autor más
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 12 de julio de 1958
    Edad 63 años
    23
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Muerte en el Nilo
    Muerte en el Nilo
    11 de febrero de 2022
    No hables con extraños
    No hables con extraños
    1 de agosto de 2020
    Absolutamente fabulosas
    Absolutamente fabulosas
    11 de noviembre de 2016
    ¡Canta!
    ¡Canta!
    22 de diciembre de 2016
    Los minions
    Los minions
    3 de julio de 2015
    Los mundos de Coraline
    Los mundos de Coraline
    5 de junio de 2009
    Shrek 2
    Shrek 2
    2 de julio de 2004
    Fanny and Elvis
    Fanny and Elvis
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top