Mi cuenta
    Sarah Yarkin
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 28 de mayo de 1993
    Edad
    30 años
    7
    años de carrera
    12
    plano de películas y series
    Not Okay Tráiler

    Filmografía

    Platónico
    Platónico
    24 de mayo de 2023
    La matanza de Texas
    La matanza de Texas
    18 de febrero de 2022
    Not Okay
    Not Okay
    29 de julio de 2022
    Motherland: Fort Salem
    Motherland: Fort Salem
    19 de noviembre de 2020
    Feliz día de tu muerte 2
    Feliz día de tu muerte 2
    15 de febrero de 2019
    Eat, Brains, Love
    Eat, Brains, Love
    Fecha de estreno desconocida
    American Horror Story
    American Horror Story
    5 de septiembre de 2017
    The Good Place
    The Good Place
    8 de febrero de 2018

    Foto

    Noticias

    Vuelve Leatherface: sangriento tráiler de la secuela de 'La matanza de Texas'
    Noticias - Videos y fotos
    martes, 1 de febrero de 2022
    Comentarios
    Back to Top