Mi cuenta
    Ester Expósito
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 26 de enero de 2000
    Edad 22 años
    4
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Desde muy pequeña Ester Expósito estuvo en contacto con la interpretación. A la edad de 6 años comenzó en el teatro y a los 13 años inicia sus estudios actorales en Primera Toma Coach, donde pasó cuatro formándose en la profesión. En 2016 da el salto a la televisión con pequeños papeles en la serie Vis a Vis y Centro médico. Más tarde, en 2017, se uniría al reparto principal de la primera temporada de Estoy vivo de TVE. Pero el gran salto en su carrera llega en 2018 cuando estrena Élite de Netflix en el papel de Carla, uno de los personajes principales de la trama, y su primera película, Cuando los Ángeles Duermen en la piel protagonista de Silvia. Ese mismo año también estrena el largometraje Tu hijo.Durante un periodo de tiempo va a estar inmersa en diferentes proyectos de televisión, desde el rodaje de las tres temporadas de Élite, La caza. Monteperdido, la ...
    Leer más
    Renaceres Clip

    Filmografía

    Rainbow
    Rainbow
    30 de septiembre de 2022
    Venus
    Venus
    2 de diciembre de 2022
    Mamá o papá
    Mamá o papá
    17 de diciembre de 2021
    Élite: Historias breves
    Élite: Historias breves
    14 de junio de 2021
    Alguien tiene que morir
    Alguien tiene que morir
    16 de octubre de 2020
    Veneno
    Veneno
    Fecha de estreno desconocida
    Élite
    Élite
    1 de agosto de 2020
    Cuando los Ángeles Duermen
    Cuando los Ángeles Duermen
    7 de septiembre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    30 Ver todas las fotos

    Noticias

    De Ester Expósito a Berto Romero. Descubre en PRIMICIA las sorpresas de la comedia navideña 'Mamá o papá'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 9 de diciembre de 2021
    La nueva película de Dani de la Orden, con Paco León y Miren Ibarguren como protagonistas, se estrena en cines el 17 de…
    Manu Ríos era fiel seguidor de 'Élite' y confiesa con qué ex veteranos le hubiera encantado trabajar
    NOTICIAS - Entrevistas
    lunes, 21 de junio de 2021
    Patrick, el personaje del 'influencer', pone patas arriba la relación de Omar y Ander en la temporada 4.
    37 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top