Marvel Los Vengadores
4,3

Publicada el 1 de julio de 2021
PELÍCULON! con letras mayúsculas, definitivamente una de las mejores películas de Superhéroes de todos los tiempos.
Publicada el 3 de mayo de 2019
Vjfjdjjdnsbdbbxnxnzbhxjfjdjnxnzbxbbznfbdhwvwevddhdjdkdkxjfjsjbdjdjfjjfhdhddhdhhdjsowdixukdndbfjxudhshbdhnjfnfbdjxjfbznxnxbzxnprtzjxjxj
waimmer13
waimmer13

Publicada el 13 de diciembre de 2018
En mi opinión como espectador,Joss whedon convirtió a Los Vengadores en una auténtica obra maestra cinematográfica de parte de Marvel Studios,que concluye la primera fase en su universo cinematográfico increíblemente,todo lo visto hasta ahora(Iron Man,El Increíble Hulk,Iron Man 2,Thor,Capitán América:El Primer Vengador)culmina en esta película de la forma más memorable y más entretenida posible.Desde el elenco súper bien elegido hasta los espectaculares efectos especiales y la banda sonora hacen que esta película sea un antes y un después en las películas de súper héroes.La trama consigue entretener en todo momento,hasta cuando no hay acción,donde los diálogos son un punto fuerte en la trama,y cuando empiezan las escenas de acción,sobre las cuales sobresale obviamente la gloriosa batalla final de New York,es sencillamente de lo mejor que se ha visto en el género.Las actuaciones,principalmente de Robert Downey Jr.como Tony Stark,Crhis Evans como Steve Rogers,Samuel L. Jackson como Nick Fury,Chris Hemsworth como Thor,quien ya se siente más identificado con el personaje,más que con en su película individual y especialmente Tom Hiddleston como el villano Loki son otro punto clave en la película,que logran darle personalidad a los personajes de la mejor manera.En resumen,un verdadero sueño hecho realidad para los fans de Marvel,los héroes más poderosos del planeta han hecho historia en el cine,con algo que nunca se había visto hasta entonces en una película épica y emocionante se mire por donde se mire.

Puntos a favor:Excelente elenco,excelente trama,excelentes momentos,excelentes efectos especiales,excelente villano.

Puntos en contra:Un pequeño exceso de humor.

Mi calificación:11/10
Publicada el 17 de marzo de 2016
Dio comienzo a lo que hoy es la mejor conexión de películas jamas vista, estos seran los vengadores, niños y adultos disfrutamos por igual y fue tan atrapadora que mas de una vez la quisiera ver.
Juan B.
Juan B.

Publicada el 4 de octubre de 2015
Punto de inflexión en el universo Marvel, muchísimo mejor que la segunda.
Publicada el 23 de septiembre de 2015
"La mejor película de superhéroes que he visto" es lo que se escuchaba en las calles de mi ciudad luego del estreno. Sin palabras, nada mas que hacer, solo ver y disfrutar, y agradecer a Stan Lee y al resto del equipo por permitirnos disfrutar de este privilegio.
Publicada el 20 de octubre de 2014
LA PELÍCULA, Marvel a echo un gran trabajo con su Mundo Cinematográfico, perfecta, es una película con accion, divertida, entretenida, y para los Fans de Marvel Nos viene super bien, ya que hace varios guiños a cosas que conocemos bien, y nos dan la puerta abierta para otros proyectos, así como lo de Civil War, cosas que nos esperamos, pero que cuando pasa, es inexplicable, ya esperando Avenger: Age of Ultron (A esta altura ya estoy mas que emocionado, estoy sufriendo :o)
Publicada el 21 de septiembre de 2013
¡M-E-N-U-D-O P-E-L-I-C-U-L-Ó-N! Simplemente genial. ¿Eres seguidor del género? Te encantará. ¿No eres seguidor del género? Te encantará. ¿Los superhéroes nunca han sido mucho de tu agrado en cuanto a lo que películas se refiere? Te encantará. Y es que esta película tiene lo que todos queremos ver; acción por todos los lados, destacando los últimos cuarenta y cinco minutos de peli, humor en pequeñas dosis durante toda la película, fantasía controlada por el guión, y, si el género es tu pasión, la gran sorpresa: Thanos detrás del telón. Realmente sorprendente. Es verdad, podríamos pedirle un poco más al guión, que es muy simple, pero es la primera, dejemos el guión excepcional como tarea para la segunda. Cinco stars.
Raksoboy
Raksoboy

Publicada el 29 de mayo de 2013
Muy buena pelicula! Está muy lograda! El guión es muy bueno y la acción premia a la pelicula! Me he quedado con ganas de mas.
Publicada el 22 de marzo de 2013
Solo digo que el reparto esta muy bien hecho excepto por el hombre que interpreta el papel de Hulk yo hubiera preferido que fuera el hombre de la ultima entrega de el increíble Hulk 2, aparte de eso la película es excelente y espero q la segunda entrega sea tan exitosa como la primera y que no dañen la secuencia de la película...