El caballero oscuro. La leyenda renace
4,4

Increíble mejor que las 2 anteriores
No me esperaba que fuera tan buena pero se sale estas intrigado desde el
Publicada el 24 de julio de 2012
Espectacular película. La recomiendo 100%. Un poco larga pero no se hace nada pesada. La acción no para
Publicada el 24 de julio de 2012
Ante todo he de decir,que he salido del cine con la satisfaccion de ver un final de la trilogia digno de mi venerada 'El caballero oscuro'.Esta pelicula tiene un coctel muy bien preparado para que salgas satisfecho,tan solo me ha faltado la conexion con alguno de los personajes,esto lo digo porque en su predecesora el personaje de 'Joker' fue inconmensurable.En resumen,peliculon y enhorabuena a Nolan.
adriastico
adriastico

Publicada el 23 de julio de 2012
Simplemente INCREIBLE, solo un director como nolan podria expresar la profundidad de este personaje, bane a la altura del joker, para nada larga, se tienen que contar muxas cosas y entender lo que ocurre durante la pelicula, pues eso un 10 y si pudiera un 11
Me ha encantado........
Efectos especiales, guión....
..esperamos la segunda parte con ese final genial!!!
Publicada el 23 de julio de 2012
es la mejor de todas sin duda alguna. aunq le falta un poco de velocidad en el argumento. pero os gustara para quien la pretenda ver.
Publicada el 23 de julio de 2012
Pelicula buenisima no hay actor que no haga un buen papel,el director se sale con esta trilogia creo que es el unico que ha sido capaz de acerlo en orden ascendente,quien crea que esta pelicula no esta bien sonceramente no sabe de cine y no tiene un buen gusto,el final es sumamente bueno,todo increible mirad la pelicula y no os encantara.
Publicada el 23 de julio de 2012
Excesiva duración y trama muy lenta, aún así muy buena película. Le da mil vueltas a The amazing spiderman
fjavier178
fjavier178

Publicada el 22 de julio de 2012
JODER NO TENGO PALABRAS PARA EXPLICAR LA PELICULA PERO SI QUE TENGO QUE DECIR ES IMPRESIONANTE EN TODOS LOS ASPECTOS BATMAN EL CABALLERO OSCURO LA LEYENDA RENACE
Publicada el 24 de julio de 2012
Dignísimo final para la trilogía de Nolan sobre Batman. Si bien en mi opinión, la mejor de las 3 sigue siendo El Caballero Oscuro (creo que Joker tiene mucho que ver), esta puede superarla en algunos momentos en cuanto a épica se refiere (probablemente por ser la última). Bane, sin estar a la altura del Joker, da la talla como malo malisimo (sobre todo hasta mitad de peli, luego por exigencias del guion pierde peso en la historia). En definitiva: Peliculón.