El caballero oscuro. La leyenda renace
4,4

Publicada el 22 de julio de 2012
Me encantó joder porfir una peli buena en el cine , tardaremos en ver otra igual mucho tiiempo
Publicada el 22 de julio de 2012
Impresionante!! Estar a la alura de una pelicula que dejo el liston tan alto es muy dificil, pero el gran Nolan a sabido terminar una de las mejores trilogias del cine.
angel-bellamy
angel-bellamy

Publicada el 22 de julio de 2012
En la línea de Noland, va de menos a más y siempre dejando algo para el final. De la trilogía es la más floja, y culpa la tiene el villano muy inferior a sus antecesores. Buena película y buen final de la trilogía, aunque el final esta abierto espero que no hagas más.
Publicada el 21 de julio de 2012
Decepcionante. Un malo de pacotilla que no convence, un Batman sin artilugios y que se recupera rápido y sin sentido. Lenta y aburrida, solo la música en modo acción permanente hace q no te duermas. Y catwoman no convence en su papel.
Publicada el 21 de julio de 2012
Sin palabras. Va a pasar muchísimo tiempo hasta que puedan superar esta película. Me parece una obra maestra que marcará un antes y un después en el mundo del cine de superhéroes.
Publicada el 21 de julio de 2012
Película con una trama muy lenta y que se te puede llegar a hacer pesada en algún momento. La primera hora de la película se te pasa lenta y aburrida sin apenas nada de acción, hasta que Bane no entra en escena en el campo de fútbol no empieza la cosa a tener movimiento y a tener la acción que durante 1 hora has estado esperando sentado en el asiento del cine.
En cuanto a los personajes, Bane es sin duda una bestia y un sádico como se decía, Catwoman es la leche, y John Blake me a parecido un personaje verdaderamente sensacional.
Conclusión: La película no me a parecido ni buena ni mala, la pondría entre medio de las dos opciones, y no supera para nada a su predecesora, vamos, que "The Dark Knight" sigue siendo la mejor de la trilogía.
fransur
fransur

Publicada el 22 de julio de 2012
Impresionante en todos los sentidos y no se nota su largo metraje.Especial mencion a su banda sonora,sencillamente espectacular.Me ha gustado catwoman.Espero sea verdad la posibilidad de una pelicula mas de la saga,habra que estar atento
Publicada el 21 de julio de 2012
una pelicula fantastica nunca me gusto batman pero las 2 del caballero oscuro me engancharon
Publicada el 21 de julio de 2012
Sin palabras una obra maestra te vas del cine y piensas los mejores euros gastados en mucho tiempo un Óscar ya
Publicada el 21 de julio de 2012
La mejor trilojia jamas contada de batman . La duracion de la peli para nada se hace pesada todo lo contrario de otras peliculas . Ami se me a hecho corta . Grandisima obra maestra .Gracias nolan .