Últimas opiniones : El caballero oscuro. La leyenda renace - Página 13
El caballero oscuro. La leyenda renace
4,4
Publicada el 21 de julio de 2012
Día del estreno, día de un digno final para este superhéroe que tantos buenos ratos nos ha hecho pasar. Nolan sabe como darle a Batman ese toque de humanidad y de leyenda que todo superhéroe se merece. Magníficos efectos especiales y espectaculares escenas de acción, que sumadas al gran elenco de actores hacen de esta un cierre de trilogía insuperable.
La mejor adaptación de un super héroe en la gran pantalla. Ritmo trepidante, personajes nuevos que encajan a la perfección, argumento que enlaza de manera magistral con las dos entregas anteriores y un villano que cumple aunque joker es insuperable. Peliculón que nadie se debería perder.
La peor película de la historia de Batman yo he sido su seguidor muchos años pero la ultima de la peli de Batman a sido horrorosa.el final no se entiende es una mierda
Sólo puedo describirla con una palabra: espectacular. Acabo de verla y ya tengo ganas de repetir. La banda sonora es impecable, la historia engancha de principio a fin, dejándote por momentos sin respiración. Gran final para una gran triologia.
Es la mas impactante, epica y emotiva de la trilogia. Pese a sus 3 horas, Nolan se las ha ingeniado para que te sumerjas en la trama de manera tan inmersiva que pasa en un suspiro. Es una pelicula que se puede considerar una obra maestra, ya que se ha cerrado de una manera extraordinaria, espero varias nominaciones de la Academia, porque estamos ante la mejor interpretacion de Christian Bale e incluso de Anne Hathaway me ha sorprendido su maravillosa interpretacion y un gran Tom Hardy que tras este filme le lloveran ofertas para hacer peliculas. (No descartad a Gary Oldman como mejor actor de reparto) Es la cabeza de la revolucion popular contra la tirania de Bane.