El caballero oscuro. La leyenda renace
4,4

kabukimen
kabukimen

Publicada el 21 de julio de 2012
Para mi una decepción que esta a ańos luz del caballero oscuro. Una trama lenta , escasas y mediocres escenas de acción e incoherencias argumentales hacen que lo que yo creía que iba ser la culminación de la trilogía la hagan la mas floja de las tres.Bane decepciona a cada minuto,comienza pareciendo un gran adversario para quedar en nada con el transcurso de la película. Lo mejor la musica. Lo peor El decepcionante carisma de Bane, que queda en un villano de pocamonta al compararlo con Joker .
Publicada el 21 de julio de 2012
Creo que es una obra maestra del cine si la primera y la segunda son impresionantes esta ultima las supera con creces, acabo de salir del cine y todavía estoy disfrutando
marioiker
marioiker

Publicada el 26 de agosto de 2012
Una Película excelente buenísima le doy un 10 es genial desde el Caballero Oscuro una primicia de película una obra Maestra,espectacular,Impresionante es la madre de todas las peliculas
no me canso de verla es la mejor trilogía de Batman que se puede ver nadie como Nolan ha podido llevar a esta trilogía y a este super héroe a lo mas alto
lincex
lincex

Publicada el 22 de julio de 2012
Otro peliculón del Sr. Nolan. En mi opinión, no supera El Caballero Oscuro pero si la iguala. Nuevamente un villano magnifico, ambientación musical increíble y personajes con personalidad propia. Si eres fan de las películas de acción buenas y de superhéroes, esta peli es imprescindible!!
HannaBert
HannaBert

Publicada el 4 de septiembre de 2013
Buena, aunque las otras dos eran mucho mejores. Yo esperaba ver un cuento de magia y ciencia, pero he visto un cuento de la realidad q se avecina... Esta bien, pero han fallado al añadirle tanda realidad y unos argumentos poco creíbles. Le doy un. 7,5 ( Cristian Bale es el mejor Batman de todos) quiero Uno x mi :)))
Publicada el 17 de agosto de 2012
Espectacular. Mejor pelicula en todos los apartados. Personajes que han ido evolucionando en cada pelicula. Villano a la altura. Solo se le puede dar elogios a la triologia del caballero oscuro.
Publicada el 23 de julio de 2012
Impresionante. Digno colofón a la trilogía , me ha emocionado. Te mantiene en tensión siguiendo la trama, los villanos a la altura del héroe , final de opera clásica abierto a posibles continuaciones ( Batman y Robin ?? ) en fin digno final para una de las mejores interpretaciones del héroe .
Publicada el 22 de julio de 2012
Según mi criterio no puede superara a el caballero oscuro, por que son películas totalmente diferentes, el joker se encarga de desmoronar a Batman y en esta es de llevarlo al limite, física y mentalmente. Muy flojo el papel de catwoman pero para nada afecta a este peliculon Batman forever
Publicada el 23 de julio de 2012
de C Nolan no me esperaba menos, la historia cierra el círculo de la tilogia y el enfoque y argumento es buenísimo. aunk algunos retoques y detalles se podrían limar. en general, muy buena.
miguisa
miguisa

Publicada el 21 de julio de 2012
Genial conclusión de la trilogía de Batman.
Bane increíble en su papel,al igual que el resto del reparto.