El origen del planeta de los simios

palotes
palotes

Publicada el 18 de noviembre de 2011
Me ha parecido simplemente espectacular la película, la mejor de la saga, explica muchas cosas!
Vicente Tomas
Vicente Tomas

Publicada el 25 de octubre de 2011
Una buena película, agradable y divertida. El conjunto de efectos especiales aporta mucho. Todo el trabajo sobre el antropomorfismo de los simios notablemente es satisfactorio. ¡Pasas un buen momento!
Antonio Ortega
Antonio Ortega

Publicada el 24 de octubre de 2011
Desafortunadamente, ya todo estaba dicho en el tráiler de la película, y ver la película es simplemente una formalidad... Si es perfectamente martirizada desde el punto de vista visual, la intriga en sí misma y la psicología de los personajes des muy simplista y es una pena...
Felipe Calvi
Felipe Calvi

Publicada el 24 de octubre de 2011
El planeta de los simios: Los orígenes, lejos de ser una obra maestra, no deja aún así de ser impresionante. Uno se deja llevar de un lado al otro de la historia, sin tiempos perdido, en un ritmo bastante constante.
Juan Diaz
Juan Diaz

Publicada el 21 de octubre de 2011
La mejor sorpresa del verano, tanto a nivel visual como a nivel del escenario! Un muy grande Andy Serkis y además logran que todo encaje y vaya con la historia de base, que venga lo que sigue!
Eleonor Portillo
Eleonor Portillo

Publicada el 21 de octubre de 2011
Muy buena historia, aunque no es la continuación de El Planeta de los Simios, pero James Franco se desempeña muy bien. Casi se te salen las lágrimas en el final. Para no estar motivado para ir a verla, me ha dado una buena sorpresa.
Publicada el 15 de octubre de 2011
Muy bien hecha y planteada. Muy reflexiva a veces sobre el comportamiento humano y el animal. Efectos visuales magníficos.
Publicada el 9 de octubre de 2011
Pelicula que sorprende gratamente. Deja muy buen sabor de boca. Sientate y disfruta
Merece la pena verla en el cine
Publicada el 5 de octubre de 2011
Me ha encantado esta pelicula. La recomiendo sin ninguna duda.
Publicada el 29 de septiembre de 2011
La disfrute bien hecha la recomiendo