El origen del planeta de los simios

Publicada el 28 de septiembre de 2011
Muy bien hecha, me ha gustado
mavhu6
mavhu6

Publicada el 10 de mayo de 2013
Peliculón!!! Impresionante Cesar! Recomendable para todo tipo de público.
magaca
magaca

Publicada el 26 de septiembre de 2011
Peliculon!!
Publicada el 24 de septiembre de 2011
Simplemente fantástica! Continuación de la primera peli de todas... Imprescindible!
Publicada el 19 de septiembre de 2011
Buenísima , el final un poco fantasioso .
Zaitek
Zaitek

Publicada el 18 de septiembre de 2011
Una película que entretiene, bien llevada y que no deja indiferente a nadie. Aun así hecho en falta un final mas impactante
Marie-Loup R.
Marie-Loup R.

Publicada el 15 de septiembre de 2011
"El origen del planeta de los simios" es una pelicula bonita. Como este manifiesto para los derechos de los animales y el excelente trabajo de Andy Serkis en la piel de Cesar podrian no conmover? Ademas tiene un guion innovador y con buen ritmo. Es una pelicula entretenida y podria haber sido mas si hubiera cuidado de sus personajes humanos tan como los simios. Menos el de James Franco, los personajes son muy sosos y Freida Pinto no sirve de nada.
Publicada el 15 de septiembre de 2011
entretiene nada más! pero es bonita de ver!!!!!!!!!!!!!! jajjajjajaajjajajjaajjaj hjjajjajjjajajajjaajajajjajaj
Publicada el 13 de septiembre de 2011
Obviando la poca originalidad que muestra gran parte del cine de hoy día, es una película que aporta ideas muy interesantes a la original, a parte de hacer una critica en el trato discriminatorio que se le da a los animales destinados a ser cobaya de laboratorio, sin olvidar la buena actuación de James Franco, una peli que merece la pena ver!
Publicada el 12 de septiembre de 2011
Todavía no me han dado una razón convincente para perder unas horas de mi vida viendo algo que "ya me sé" antes de ponerme a verla. Añoro las sorpresas en el cine...