El club de la lucha
4,3

Publicada el 6 de abril de 2015
Excelente película que debes de ver sea como sea más si es que sientes que tu vida es vacía y odias tu trabajo por el excelente mensaje de la película y la manera de como los personajes arreglan sus problemas de una manera bastante convincente (aunque para algunas personas un poco cuestionable

Las actuaciones están bastante bien por parte de Brad Pitt, Edward Norton y Helena Bonham Carter, y los personajes que interpretan son excelentes y probablemente te puedas identificar con la mayoría de ellos.

Pero si hablamos del final (bastante sorprendente) pues podemos decir que es un final bastante bueno pero tiene algunas cosas a discutir y también muy confusas, aunque si probablemente podrás pensar que es una película larga pero no lo es, solo es que pasan muchas cosas que se basan en afectar al protagonista "Jack" o "El narrador"

Película de Thriller Acción recomendable (porque si tiene explosiones, peleas y armas es CLARAMENTE de acción) que te mantendrá muy interesado en la película y en su increíble historia, trata de que no te cuenten el final ni nada de la película y solo vela, vale la pena.

Le doy un 9.0 y eso según mis estándares es mucho.
Publicada el 20 de diciembre de 2010
Muuuy buena