Super Mario Bros. La película
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Super Mario Bros. La película ?

Regina
    Regina

Publicada el 10 de abril de 2023
    Obra maestra(peli para fans)
    ES HERMOSA ❤️😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️es sobre todo para fans peros si se puede disfrutar
    Jack NDS
    Jack NDS

Publicada el 10 de abril de 2023
    UNA PELICULA SUPER FANTASTICA. Llena de referencias y recuerdos que a los fans de la franquicia nos encantó ver en The Super Mario Bros Movie, espero que pronto saquen nuevas películas como esta, enserio fue un gran trabajo.
    ᴀʀʀᴀᴍᴢᴇ͢͢͢ʀᴏ
    ᴀʀʀᴀᴍᴢᴇ͢͢͢ʀᴏ

Publicada el 10 de abril de 2023
    Fui dos veces a ver la película de Mario y es una gran película, gracias a Shigeru Miyamoto por hacer de los fans de Mario un lugar especial y feliz. [spoiler] la escena postcreditos me emociono bastante porque ver simplemente el huevo de Yoshi nos da la oportunidad de tener otra película igual de buena o mucho mejor. (En Memoria de el gran Saturo Iwata)
    Derek Alejandro
    Derek Alejandro

Publicada el 9 de abril de 2023
    me encanta una fascinacion se las recomiendo muy bonita pelicula nntendo se la rifo en todo momento y ilumination
    Rafinguer Z López
    Rafinguer Z López

Publicada el 9 de abril de 2023
    Para los que hemos disfrutado de los juegos de Mario y nos encanta su Universo, es un sueño hecho realidad.
    Patricia Stoican
    Patricia Stoican

Publicada el 9 de abril de 2023
    Sin duda una película increíble con todos los detalles y niveles mostrados. Además de entrenimiento y nostalgia . La gente que dice que no es buena no saben ellos lo que es bueno. Recomendadisima
    Blanca Nj
    Blanca Nj

Peaches Peaches Peaches Peaches Peaches Peaches Peaches Peaches Peaches Peaches
    PEACHES TE AMO A TIII
    ALAN JOSEPH URIBE
    ALAN JOSEPH URIBE

Publicada el 9 de abril de 2023
    Es la major pelicula de toda la historia es maravillosa la animacion, y todas las referencis que hay en la pelicula 10/10
    Sergio Clavijo
    Sergio Clavijo

Publicada el 9 de abril de 2023
    Sencillamente espectacular !!!!!, Esta película cumplió con todas mis expectativas. Felicitaciones a sus creadores
    Sergio Hernandez
    Sergio Hernandez

Publicada el 9 de abril de 2023
    Es increíble me encanta llena de referencias a loslo videojuegos es muy buena si eres fan te encantará