Super Mario Bros. La película
4,3

Mariano  Lopez
Mariano Lopez

Publicada el 21 de mayo de 2023
La película juega con la nostalgia de todos los videojuegos de Mario. Respetando esta misma obra original sin perder la falta de innovación y creatividad. Sin dudas se merece la tan alta puntuación del público.
Legendz Overlays
Legendz Overlays

Publicada el 21 de mayo de 2023
Para mi es una de las mejores adaptaciones de videojuegos en toda la historia en especial si eres un fan de la saga de los juegos ya que entenderas todo tipo de referencias hacia sus juegos, y sin ser fan es muy entretenida pero muy buena pelicula verdaderamente es cine
Raúl C
Raúl C

Publicada el 16 de mayo de 2023
Super Mario Bros: La Película (2023).

"Mientras estemos juntos nada podrá hacernos daño.”
30 años atrás el veterano actor ya retirado Bob Hoskins y el colombiano John Leguizamo protagonizaban la película en imagen real del famoso juego de Nintendo. Ahora, es la productora que nos trajo a los simpáticos Minions quien se atreve con los mismos personajes en versión CGI animado.

“En un mundo demente, a los cuerdos les llaman locos."
Nuestros héroes pasarán por accidente al mágico país de los champiñones, donde la bonita y desenvuelta princesa Peach (con la voz de Anya Taylor-Joy en la versión original) los ayudará a salir de él sin no antes disfrutar de una gran aventura.

El filme, que ha contado con nada menos que 100 millones de presupuesto y que ha recaudado más de 800 millones a estas alturas, tiene en su versión original las voces de estrellas como Chris Pratt -estrenando simultáneamente estos días la tercera entrega de “Guardianes de la Galaxia”- y que dobla a Mario; el histriónico cómico, director y guionista Charlie Day, como su hermano Luigi; Seth Rogen, en el papel del conocido Donkey Kong y Jack Black, que presta su voz al villano de la historia.

Por otro lado, la acogida de la crítica y del público ha sido notable, tanto como lo es la impecable y colorida producción que nos ocupa, donde se ha cuidado cada detalle: desde la continua acción que nos retrotrae a los desenfadados videojuegos de los 80, pasando por los planos más cercanos del film hasta los exitosos temas musicales elegidos que tantos buenos momentos nos regalaron en la mejor década músical del siglo XX. Eso sí, no deja de ser un producto dirigido al gran público infantil, con lo que ello conlleva.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6,5
Luis David Cardona Sánchez
Luis David Cardona Sánchez

Publicada el 15 de mayo de 2023
Simplemente impactado con la belleza audivisual que nos ha regalado illumination, simplemente una obra maestra, no puedo decir más, si no me creen han de comprobarlo ustedes mismos, y mas si eres fan del universo Nintendo, como no quiero hacer spoilers, los invito a que disfruten la pelicula viendo la infinidad de referencias que han mantenido la fidelidad a los juego retro y que cualquier fan hubiera pedido que aparecieran.
Branhyan Bernaschina
Branhyan Bernaschina

Publicada el 15 de mayo de 2023
No se podría haber hecho mejor una película de Super Mario Bros, es sin dudas la mejor película hecha de un videojuego, sabe transmitir la escencia de el personaje y su mundo de manera sublime, quizá le falta profundidad, pero Mario nunca fue profundo, y eso está bien.
El funao
El funao

Publicada el 15 de mayo de 2023
Para ser una pelicula infantil, es bienvenida para verla en familia. Si eres fans de super mario te gustará la pelicula y si no igual habrá entretención.
Lo unico por que no se lleva el de obra maestra, es que tiene como todas las peliculas actuales, agregar referencias como loco
Rodrigo Borja
Rodrigo Borja

Publicada el 14 de mayo de 2023
Excelente. Nada de "wokismo", excelente para verla en familia. Esperemos que Senda y los demás videojuegos puedan ser puestos en la pantalla grande.
Hair Santiago Rivera Malagon
Hair Santiago Rivera Malagon

Publicada el 13 de mayo de 2023
La película le es fiel a el juego, usa nostalgia convinado con el mundo moderno, a esto cabe agregar que Jack black hizo un buen trabajo con la canción peaches
Adriip0413
Adriip0413

Publicada el 11 de mayo de 2023
Me parece una obra maestra. Una historia que cambia a lo que siempre hemos visto, una calidad de animación muy alta, y los personajes tienen cada uno una personalidad que los destaca a la perfección. Muy recomendada
Pali Alejandro Lescano
Pali Alejandro Lescano

Publicada el 9 de mayo de 2023
Espetacular esperemos la 2da parte
Entretenida todo el tiempo q dura
2 veces fui a verla ........