Super Mario Bros. La película
    4,3
    ¿Tu opinión sobre Super Mario Bros. La película ?

camilo cespedes
    camilo cespedes

Publicada el 30 de abril de 2023
    Muy buena desde el primdr momento ya nos trae devuelta a la infancia,su soundtrack nos recuerda a esos viejos sonidos que oiamos,la trama de la pelicula es excelente nos da exolicsciones únicas
    Jennifer Oliver Silva
    Jennifer Oliver Silva

Publicada el 30 de abril de 2023
    Me ha gustado mucho la pelicula. Tiene unos graficos increibles y te ries mucho con la trama. Tiene muchas referencias a los videojuegos que te harán ilusión si eres amante de la saga. El final podrian haberlo mejorado un poco ya que si es verdad que te emociona, pero sientes que ha faltado algo mas. spoiler: Ademas me ha decepcionado un poquito que Mario y Peach no acaben juntos y que Daisy y Joshi no salgan en la pelicula.
    Por lo demas un 10 de pelicula.
    Emilio vidal Renderos villacorta
    Emilio vidal Renderos villacorta

Publicada el 29 de abril de 2023
    Ya se que pasaron 3 semanas pero bueno solo quiero dar mi opinion. La verda Haron Horvat y Michael Jelenic isieron un buen trabajo, me alegra que no usaron un humor absurdo como Teen Titans Go, los reinos son muy collirdos que me recuerda al mundo de Pandora, los personajes son muy expresivos, si contar que hay tantos easter eggs a todos las Sagas de Nintendo.
    Arturo Flores
    Arturo Flores

Publicada el 28 de abril de 2023
    Es buenísima para los niños. Yo a mis 46 hay una parte en el medio en la que casi me duermo. Hay que reconocer que tiene sus puntos y se han sacado una buena trama para no tener que prescindir de sus personajes tal y como son en el videojuego
    Adrian Pambabay
    Adrian Pambabay

Publicada el 28 de abril de 2023
    La película estuvo extremadamente buena, ya que no pierde la esencia del videojuego y eso es lo que se espera de este tipo de películas.
    Rick0001
    Rick0001

Publicada el 27 de abril de 2023
    Una hermosura de pelicula, es tan emocionante que no te das cuenta del paso del tiempo, una obra de arte, con una historia simple pero con mucha nostalgia llena de emociones.👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👑❤️💚🩷
    Ezequiel Gaitán García
    Ezequiel Gaitán García

Publicada el 25 de abril de 2023
    La película de Mario Bros es una película muy divertida y entretenida. Nos cuenta la historia de dos hermanos fontaneros que viajan a un mundo fantástico para salvar a una princesa. Allí se enfrentan a un villano que quiere conquistar el reino con su ejército de tortugas y setas. La película tiene mucha acción, humor y referencias a los videojuegos clásicos. Es una película para toda la familia que te hará pasar un buen rato. Me gustó mucho y la volvería a ver sin dudarlo.
    braian pc
    braian pc

Publicada el 2 de junio de 2023
    Es la mejor pelicula que e visto. Este es el inicio del universo cinematográfico de Nintendo studios
    12 34
    12 34

Publicada el 23 de abril de 2023
    Faltó scoito (s3x0)

『ᏒƊᎶ』ᴋᴇɪɴᴇʀTM YT
    『ᏒƊᎶ』ᴋᴇɪɴᴇʀTM YT

Publicada el 22 de abril de 2023
    Super buena mario bross me encanto sin duda la mera infancia resumida sin palabras todo tal como en los videos juegos 5 estrella ⭐