Últimas opiniones : Super Mario Bros. La película - Página 6
Super Mario Bros. La película
4,3
Ezequiel Gaitán García
Publicada el 25 de abril de 2023
La película de Mario Bros es una película muy divertida y entretenida. Nos cuenta la historia de dos hermanos fontaneros que viajan a un mundo fantástico para salvar a una princesa. Allí se enfrentan a un villano que quiere conquistar el reino con su ejército de tortugas y setas. La película tiene mucha acción, humor y referencias a los videojuegos clásicos. Es una película para toda la familia que te hará pasar un buen rato. Me gustó mucho y la volvería a ver sin dudarlo.
Excelente apartado visual muy buen uso de colores fondos etc me encanto el método de animación la historia los personajes como tal apegados a los vídeos juegos me quito en sombrero excelente film
Divertida, aventurera, y una gozada para todos los fans de la franquicia del fontanero. Su historia es simple y el ritmo de la pelicula peca de ser demasiado acelerado, pero la acción y lo presente en pantalla es tan genial que no te aburres en ningún momento, las referencias de los juegos de Mario se usan para construir un universo nuevo y es maravilloso. Es exactamente lo que debe ser y una pelicula grandiosa.