Terrible película, no solo porque empieza sin contexto alguno de lo que pasó antes de la película, sino que empieza directo. A lo mejor y el principio es pasable, pero sigue sin mucho contexto y es básicamente ver tomas de un carro avanzando por una autopista sin fin. La película se torna lenta y sin sentido
cuando Ricky desaparece (y para colmo, Ricky no tiene ningún motivo aparente del por cual se va y decide ir a pie, aparte de que no se le ve otra vez en la película, ni siquiera se menciona)
. Oh, y ni hablar acerca del final, que para ser un final abierto, de final no tiene mucho, puesto que es básicamente una escena que te esperarías a la mitad de la película, no al final. Un final vacío, que quiere que saques la peli completa, porque conclusiones hay infinitas, puesto que no te dan opciones o siquiera un indicio de que puede deparar o a donde van, solo es una camioneta escapando de una ¿tormenta? (Ni eso especificaron), de esa “tormenta” sacas tus conclusiones. No se sabe por qué pasaron los terremotos, por qué se cortó lo luz, por qué Ricky se fue (no lo dejan muy claro, solo se dice que no quería estar más con ellos, pero por qué?), por qué hay tormentas aleatorias, cómo se destruyó la ciudad, que pasó con sam toda la peli (acaso es esto un Mario bros donde el protagonista va detrás de la princesa en apuros?), por qué quemar el carro del suegro, por qué murió el suegro, por qué el amigo de sam quería matar al protagonista, de dónde sale la ceniza y esa nieve, y en general hay muchas otras preguntas inconclusas, demasiadas como para tu sacar conclusiones. Aparte de que cada vez que alguien le roba o hace algo a el suegro o el protagonista, siempre salen ganando ellos. En general terrible película, en la que me arrepiento de haberme desvelado y haber gastado 2 horas de mi vida, en tan semejante basura.