Todo a la vez en todas partes
3,2

Sandra Pérez Oficial
Sandra Pérez Oficial

Publicada el 26 de octubre de 2025
La tuvimos que quitar a mitad de película, aunque quisimos quitarla antes, le dimos una oportunidad de seguir viéndola por la cantidad de Óscar (7) que ganó. Por lo visto, cada vez podemos tomarnos menos en serio estos premios, película infumable.
Dreamkinux
Dreamkinux

Publicada el 16 de enero de 2025
Creo recordar que no he visto en mi vida mayor bodrio de película. No entiendo que se pueda perder el tiempo en hacerla y debería ser denunciable que hagan perder el tiempo al espectador. Y si alguien me dice que es que no la he entendido o que no es para todos los públicos, se me ocurrirían muchas cosas que responderle, pero entiendo que serías del grupo de personas cuya opinión me es irrelevante.
Mandy
Mandy

Publicada el 27 de julio de 2023
Que terrible que esta película ganara el Oscar y tantos premios, no tiene sentido y lo peor es que compitió con películas excelentes, profundas y emotivas, esta película es realmente basura, y su inclusión hizo ganar premios definitivamente.
Flora
Flora

Publicada el 2 de junio de 2023
Pues no la pudimos ni ver. La dejamos a la mitad. Se me hizo muy difícil y demasiado extraña. Podía haberse contado de otra manera. Pero quizás, lo mejor estaba al final…
Manuela Garcia Vera
Manuela Garcia Vera

Publicada el 29 de mayo de 2023
Es una película increíble que describe la teoría del multiverso. La protagonista principal es una mujer con bastantes problemas en su vida pero que al mismo tiempo es especial, demuestra el miedo por la aceptación de su familia, los problemas que tiene con su hija y marido y problemas financieros que muestran una realidad de muchas personas en la actualidad. El desarrollo del multiverso que se muestra como las facetas de los planetas y sus otras personas es fascinante, las escenas de acción, el estilo audiovisual y el desarrollo que tiene a través de la película es espectacular, así como el papel que tiene su esposo dentro del control de sus emociones. En resumen, es una buena película para ir a ver.
Caropscl
Caropscl

Publicada el 25 de abril de 2023
Un lío de bodrio, no encontraba el momento para salirme del cine. ¿Cómo le han dado el Óscar a mejor película?
Faramir
Faramir

Publicada el 9 de abril de 2023
Tremendo cigarro se fumaron los creadores de esta peli. La cosa más random que he visto en mucho tiempo... pero está entretenida.
Mjosecastaneda
Mjosecastaneda

Publicada el 2 de abril de 2023
Muy fome, utiliza muchos elementos para impresionar pero cansa. No la recomiendo, solo esperaba que termine
Sonia Garcia Moreno
Sonia Garcia Moreno

Publicada el 1 de abril de 2023
Patetica No puedo entender como gano tantos oscar Habrá que ver las demás Insoportable e inadmisible una película así Ya les vale !!!!
Santiago Carpena Gomez
Santiago Carpena Gomez

Publicada el 28 de marzo de 2023
Tomadura de pelo. Inverosímil. Es un bodrio sin sentido con escenas forzadas por un guion sin sentido. Violencia por violencia