Sonic, la película 2
3,9

BsMaxer
BsMaxer

Publicada el 10 de julio de 2022
Me parece una película buena, no solo como para pasar tiempo con tu familia amigos o pareja si no que también es buena en la crítica y para los fans de Sonic, tiene escenas emocionantes el guion no esta tan bueno pero no es malo, si la recomiendo

7.5/10
Publicada el 8 de julio de 2022
tiene accion personajes memorables es de paramount es una maravilla
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 31 de mayo de 2022
Es entretenida y en alguna ocasión divertida, pero personalmente para mi gusto bastante infantil.
Parece que esto seguirá...
Publicada el 27 de mayo de 2022
sonic es muy buena pelicula sobre todo su reparto sobre todo cuando se forma spoiler:
el equipo sonic y lo mejor fue su ecena post creditos dando lo que puede ser una pista de sonic 3
Eóleo del Viento
Eóleo del Viento

Publicada el 21 de mayo de 2022
Lo mejor fueron las referencias para los que ya tenemos nuestras arrugas

Sí que noté una caída en la calidad de los efectos especiales respecto a la precuela, pero ningún agujero de guión y sin incoherencias con respecto a los videojuegos.
Publicada el 13 de mayo de 2022
Esta es la mejor película basada en un videojuego es mucho más mejor que la primera película de Sonic, Paramount muy buena película 
Faramir
Faramir

Publicada el 12 de mayo de 2022
Es difícil adaptar un videojuego al cine y todavía más difícil si se trata de un videojuego como Sonic pero esta película lo hace genial. Me sobran algunos diálogos demasiados largos, por lo demás muy buena.
Publicada el 11 de mayo de 2022
es la mejoooooooooooooooooor película de Sonic los efectos wow una obra maestra mejor que la primera 10000/10
Publicada el 11 de mayo de 2022
Me encanta siuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Publicada el 7 de mayo de 2022
Que buena película! muy entretenida y vistosa, pero... Soy yo o Tails está muy bonito?
Los efectos visuales están muy bien trabajados, los diseños muy fieles a los de los juegos, la trama es sencilla pero entretenida, el villano es divertido, y el desarrollo es muy bueno, es una película entretenida y ligera que puedes ver para divertirte y pasar el fin de semana feliz.