Alita: Ángel de combate

JOSE72
JOSE72

Publicada el 16 de julio de 2019
Para mí es un misterio porque esta película está siendo un éxito de taquilla y sin embargo “Ghost in the Shell” no lo fue. Las dos cometen el error de contar la parte más obvia y llena de tópicos de su correspondiente anime en vez de apostar por ser algo más original, sobre todo en el guión y no darle vueltas al aspecto psicológico humano-másquina que tanto le gusta a los japoneses y apostar por una historia más acelerada y con más acción. Este caso se cuenta casi literalmente lo mismo que en la serie de anime (yo solo he visto 2 “Ovas”) con lo que si has la has visto lo cierto es que te llegas a aburrir y solo te llama la atención los detalles de animación digital del personaje principal. El rollo estética Cyberpunk resulta eso… un rollo…
Publicada el 18 de marzo de 2019
Quitando alguna cositas de el guion, la película es bastante buena, me esperaba algo malo pero la verdad me ha encantado, spoiler: hasta los últimos segundos no sabes si habrá segunda parte o no
eso si las batallas, los personajes, bastante bien creados spoiler: y quitando a ciertos personajes que sienten que han perdido solo por rajarle media cara
, sinceramente no he leído el manga, he ido para ver una película de acción y futurista y sinceramente esta me ha enamorado.
Publicada el 16 de marzo de 2019
(7.5/10) Okey, yo no he leído ningún manga de Battle Angel: Alita por eso no hablaré del trabajo de adaptación.

En el cine, de repente sentía que trama se quedaba en pausa para que la película hablara de otras cosas, como: la ciudad, el universo o los personajes.
Siento que la película hizo un gran trabajo en explorar rápidamente la trama y no darle mucho tiempo a lo que acabo de mencionar. Pero igual sentía que en momentos se perdía la trama de la película.

Alita se desarrolla bastante en una sola película, y creo que la película justifica muy bien el porque de esto.

En conclusión: la película es buena y entretenida pero no la ví por 2a vez en el cine ya que sentí que se me haría algo pesada.
La intención de hacer una secuela, no se siente hasta los últimos minutos de la película. Pero bueno nos toca esperar a ver si sacan una secuela.
Publicada el 13 de marzo de 2019
La he visto cuatro veces, es la mejor pelicula ciencia ficcion que he visto, te enamoras completamente del personaje.
Publicada el 9 de marzo de 2019
Muy entretenida. Los efectos especiales alucinantes. La trama previsible pero interesante Muy bien hecha. Una película que recomendaría aunque no seas fan de la animación. Futurista tanto en la trama como en la realización. Va mas alla de las películas de superhéroes.
Publicada el 6 de marzo de 2019
Efectos excelentes, banda sonora épica, peleas buenas, a esta pelicula no le falta nada. Hoy voy por segunda vez a verla.
Publicada el 6 de marzo de 2019
Fantastica! Ya fui a verla 3 veces al cine, y probablemente vaya una cuarta. No puedo parar!!!!!!!!!
Publicada el 5 de marzo de 2019
Una pelicula mala. El guion es apresurado, los personajes son chatos, en un abrir y cerrar de ojos cambian de bando solo porque si.
Y el constante deux ex maxchina es hilarante.
El final anticlimatico se siente a media hora de que termine la pelicula.
Una decepcon
Publicada el 4 de marzo de 2019
Los efectos especiales y la aventura, resultan entretenidos. El guión se cae de flojo, muy previsible todo. No creo que necesite una segunda parte...
Publicada el 4 de marzo de 2019
me gustó porque es una película que tiene acción y su estilo es futurista . Es una película que tiene una historia que se presta para hacer varias partes . Alita conoció un poco de su poder pero en cada parte se debe de hacer más fuerte Porqué los malos también serán cada ves más fuertes Alita tiene que tener un equipo que le ayude en las misiones.