Alita: Ángel de combate

Publicada el 11 de febrero de 2019
La película es muy buena, tal vez un poco desordenada en relacion al manga original, pero es muy dinámica y a la vez no resulta agobiante como otras películas que exageran con la sobresturacion de personajes, me encantaron los personajes y el ritmo general de la cinta, no confiaba en Rodríguez como director, pero afortunadamente me equivoque y la película es la mejor adaptación de manga a la pantalla grande, con enormes escenarios y batallas llenas de acción, el ciberpunk en toda su expresión
Publicada el 26 de enero de 2019
Excelente película, le da un buen giro a las películas de héroes. Robert Rodríguez fue una buena elección.
Publicada el 23 de enero de 2019
he visto el trailer, promete ser muy buena.... esperemos que no nos defraude J. Cameron , aunque por ahora no lo ha echo con Avatar ( Titanic ) es la unica excepcion , aunque el documental que hizo me ha gustado mas que la pelicula con el Di capricho ese. jejeje...

Yo voy a verla si o si... solo el triler ya me ha engachado.

espero darle un enorme 10..

un cordial saludo a tod@s.
Publicada el 13 de marzo de 2019
La película está chula, tiene muy buenos gráficos y buena ambientación para ser una adaptación del anime. La verdad me esperaba mucho menos y ha superado con creces la impresión que me lleve al ver el trailer.
Publicada el 31 de diciembre de 2018
Sin duda estamos ante la mejor película de anime de estos últimos tiempos ya que apenas ha habido éxitos de este estilo
La película que romperá la maldición del anime en Hollywood
Se nota que tiene un buen guion y que no es solo acción
Con ver el trailer se refleja lo espectacular que va a ser esta película.
Conque recomiendo verla y asegura un buen entretenimiento
Guille L.
Guille L.

Publicada el 12 de marzo de 2019
Bastante buena, a los fans les deberían encantar. Puede que no todos, ya que para opiniones hay millones y nunca se puede agradar a todos. Ya había visto el anime original hace años, pero la película es una pasada. Para mí que soy muy fan de películas Cyberpunk, pues resultó ser una sorpresa y me encantó la película. Muy buena y entretenida. Buena protagonista, historia y efectos. La prensa fue muy injusta con esta película, me imagino que queriendo desprestigiarla para dar mejores críticas y notas a Captain Marvel y que la gente vea esa última... Parece que China salvará a Alita en taquilla, ya que la gente fue muy injusta con esta película y la han subestimado. Alita es la primera gran película del año para mí. Puede no ser perfecta, pero muy buena y se merece todas estas estrellas que le he dado. Una película hecha para entretener, sin imponer ideologías y sin polémica como Captain Marvel... Como era de esperar, la mayoría subestima lo bueno y da más atención a lo que no se merece. Una lástima.
DrNova
DrNova

Publicada el 17 de febrero de 2019
Tenia miedo de lo que hubieran hecho, pero ha cumplido con creces mis espectativas, es un placer ver moverse a esta heroina. Gran adaptación, gran historia.