Doraemon: el gato cósmico
3,6

Eber Artista
Eber Artista

Publicada el 26 de febrero de 2025
Al principio me entretuvo siendo un crio, poco a poco con el tiempo iba haciéndose jodidamente pesada, repelente, tontaina, aborrecible, sobrevalorada, repetitiva e inaguantable, con 10 u 11 años de edad empezaba agotarme esta estúpida serie sobre un gato robótico siempre ayudando a un niñato completamente inútil y retrasado, y también a perder el interés y a desagradarme mucho todas esas series y películas Manga que hacían en el Club Super 3 de Televisió de Catalunya, me decante mucho más por los dibujos animados de la 2 del programa "Mucha Marcha" de la Leticia Sabater, que eran mas molones.

La verdad es que siendo ya un hombre adulto la encuentro total y absolutamente cutre y desfasada, como todas las series de mi infancia salvo excepciones, y de que se sigan haciendo más temporadas de este plomazo, me toca los huevos las series que al alcanzar el éxito en su primera temporada la expriman hasta fatigar a los teleespectadores durante 10 o 20 años.
Publicada el 24 de mayo de 2021
Balajkskskdkdkskjsnnd djdbd dbjdbd ndnd d dbdxnnznxnnxnxbx xxjx x x x x x xnxnnx xnjdb s snsnkzxjbb