La agencia

1 Crítica del usuario

Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 5 de agosto de 2026
#TvSeries #2026 #69 #TheAgency #ParamountPlus ¿De que trata? Segunda temporada de esta serie donde la CIA y la inteligencia británica chocan en su búsqueda de: a) contratar al hijo de un millonario iraní para que sea contra inteligencia; b) una española infiltrada en Irán; c) la captura de un mercenario gringo y terrorista, que aparte trafica diamantes, c) la liberación de la novia del protagonista principal. ¿Me gustó? Mas que la primer temporada, pero tampoco me encantó. Es buena, bien actuada, pro ratos entretenida, pero tiene mucho relleno. Le bajaría un poco del tiempo a cada episodio. Eso sí, el final de temporada es muy bueno, espero que la renoven para que el cliffhanger en que se queda sea resuelto. ¿Recomendable? Te gustan los dramas de espionaje, es para vos. Te gustan las series que se disfrutan despacio, es para vos. Si sos fan del tik tok y querés satisfacción inmediata... Avoid it. Le doy  3/4 de , disfrutable pero hay mucho mejores en distintas plataformas.