See
¿Tu opinión sobre See ?

Merche Galán
Merche Galán

Publicada el 25 de febrero de 2023
Es una serie impecable, tiene una calidad tanto de decorados, paisajes, caracterización y trama insuperables. Agradezco mucho a AppleTV que hayan sacado adelante semejante joya, se la recomiendo a todo el mundo. Es emocionante, emotiva, tiene momentos increíbles de lucha que te dejarán boquiabierto, simplemente es magnífica.
Vivianataca
Vivianataca

Publicada el 19 de septiembre de 2023
No pude ver nada☹️cada vez que pongo ver me salen trailer y no se ven las pelis ,no se c mo es esta plarafoerma
Publicada el 2 de noviembre de 2019
Buena fotografía, guion y banda sonora, recién voy por el primer capítulo y ya te deja enganchado... quizás sea muy poco lo que e visto pero los insto a por lo menos darle una oportunidad a esta serie!
Publicada el 5 de noviembre de 2019
No tenia muchas esperanzas de que me fuese a gustar, pero lo cierto es que con los tres capítulos que lleva a mi ya me ha ganado, me gusta el argumento y Jason Momoa lo borda, sin duda la seguiré!
Publicada el 8 de noviembre de 2019
No puedo verla en su página......por más de una hora estuve intentando poder verla pero no funciona

Ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo