Avatar: La leyenda de Aang (2024)
3,8

Joyce Rossato
Joyce Rossato

Publicada el 23 de febrero de 2024
Hay cambios pero muchos amplían cosas que no habíamos visto y otros eran necesarios, una buena dosis a la nostalgia, con buenos efectos y siendo una buena adaptación fiel no calcada de los comics y serie
Loken
Loken

Publicada el 25 de febrero de 2024
La serie es una buena adaptación de la original, aunque no va superar a la original como adaptación es muy buena, mantiene el espíritu de la original, y es entretenida
Norge Daniel Pérez Acosta
Norge Daniel Pérez Acosta

Publicada el 2 de marzo de 2024
la serie animada fue un clásico en especial ese final que para mi ha sido el mejor de los finales de todo lo que he visto que audiovisualmente tenga final, además que toca muchos valores y sentimientos que ya las personas han perdido ha pesar de ser una serie animada. Este live es interesante pero para mi gusto en el apartado efectos especiales todavía se queda un poquito, pero ver al avatar en persona aviva aun más la fantasía......
maria ibrahin
maria ibrahin

Publicada el 3 de marzo de 2024
Buenos efectos y es fiel a la historia de la serie animada.Muchis critican que "no tiene nada nuevo",así es como arruinan todo.

Publicada el 5 de julio de 2026
Esta segunda temporada ha sido muchísimo mejor que la primera, más grande, más impresionante, más asombrosa, una pasada sin duda alguna, la temporada 2 de Avatar: La Leyenda De Aang me ha gustado muchísimo pero muchísimo. Todo de esta segunda temporada es asombroso, todos los que han trabajado en la primera han hecho que esta sea mucho, se nota el esfuerzo y cariño que le tienen a la serie, eso me fascinó muchísimo, felicidades a todos. La dirección de todos los episodios es absolutamente magnífico, un guion muy increíble con diálogos tremendos aunque a veces puede ser un poco flojo, el desarrollo de la serie es brutal al igual que los personajes, se lo curraron muy bien, la duración de que los episodios sean aún más largos me gustaron muchísimo y así para dar más desarrollo a toda la serie, los efectos son una auténtica locura, excelentes, las escenas de Acción son muy impresionantes y bien coreografiadas, momentos fantásticos y inolvidables y todo el cast está fenomenal, Kiawentiio vuelve a deslumbrar como Katara, extraordinaria y Miya Cech se roba todo el show como Toph,divertida y carismática, para mí mis favoritas de toda la serie.
En resumen la temporada 2 de Avatar: La Leyenda De Aang es toda una joya de principio a fin, mejor que la primera sin duda alguna.
La amo infinita pero infinitamente❤️

Publicada el 21 de junio de 2026
Avatar: La Leyenda De Aang me ha dejado sorprendido, nunca he visto la serie animada pero puedo decir que sería prácticamente igual o casi que el live-action, extraordinaria, impresionante y estupenda de principio a fin que me ha gustado muchísimo. Todo de ella me gustado muchísimo, han hecho un trabajo asombroso en la serie, la dirección de todos los episodios es magnífica, un guion increíble aunque a veces puede hacerse flojo, el ritmo iba apresurado en varias ocasiones pero no ha estado nada mal, la producción es una auténtica locura, efectos visuales son absolutamente espectaculares, muy bien currado, las escenas de Acción son impresionantes y más las de los maestros de los elementos y el cast está excepcional pero para mí el mejor y mi favorita es la actriz Kiawentiio, su interpretación como Katara me dejó impresionado y cautivado, extraordinaria, adorable y fuerte sin duda alguna.
En resumen Avatar: La Leyenda De Aang es una serie extraordinaria sin duda alguna que vale muchísimo la pena verla.
La amo infinita pero infinitamente❤️