Love is in the air
4,4

Publicada el 22 de noviembre de 2021
Me encanto, hermosa serie, entretenida y los actores un 10 y la quimica entre Serda yEda, me gustaria verl otra vez
Publicada el 11 de junio de 2021
Sin duda de las mejores series!! Es divertida y romántica! Y los actores uff.. creo que Sara mejor aún la temporada 2
Publicada el 29 de julio de 2021
Cómo puedo mirar la series No eh podido acceder alas series y no se como me pararse interesante es la primera serie que busco cómo loca y no se como mirarla por favor ayúdame
Publicada el 28 de julio de 2021
Spoiler. Una mierda pinchada en un palo a partir del capitulo 13. Hasta entonces la trama era entretenida y divertida. No era gran cosa pero se dejaba ver y enganchaba. Pero desde entonces que si uno tiene amnesia justo desde el momento que la conoce, q si tiene un tumor... muy real todo. Y los personajes secundarios no estan trabajados y no terminan de cerrar sus tramas. Le falta coherencia y guión. Y aún falta la temporada 2 en la que pasan cinco años. En fin, muy real q una no le cuente que tiene una hija y el otro vaya y le perdone. La comidilla del barrio.
Yo0
Yo0

Publicada el 4 de agosto de 2022
Me encanto es la mejor telenovela que he visto tiene puntos de humor y te engancha sobre todo la primera temporada
Publicada el 1 de julio de 2021
Me encanta la serie , pero noc como la puedo ver ayuda xfa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amarilis Castro
Amarilis Castro

Publicada el 17 de octubre de 2021
Linda la historia me la Vi por telegram y aún me la sigo viendo, me gustan los personajes, como toda novela tiene mucho drama, pero es divertida
Publicada el 7 de abril de 2022
Me encantó, la mejor que he visto, mi favorita, los mejores protagonistas para mi, a parte un elenco muy bueno y completo.
Publicada el 15 de octubre de 2021
Es la mejor serie y Quiero verla completa, como loca la buscó y nada. Me enganche, deseo saber que pasa como termina.
Publicada el 25 de febrero de 2021
Como puedo ver los capítulos noce como verlos alguien que me pueda ayudar Porfavor se lo agradecería con todo el corazón
jesus v.
jesus v.

Publicada el 20 de mayo de 2022
la mejor serie turca que he visto , y os aseguro que he visto muchas series , muchas , es una montaña rusa de sentimientos , lloras, ries, pasa miedo, vuelves a reir , vuelves a llorar, no entiendes muchas escenas y sigues viendo , luego las entiendes y te sorprendes, al dia siguiente enchufado ala serie y vuelve la montaña rusa de sentimientos, una serie para recordar mientras viva .
Publicada el 17 de abril de 2022
Super buenísima la serie, te atrapa al instante ya que entre el odio al amor solo hay un paso y es evidente que los protagonistas se gustan desde el primer instante
Publicada el 19 de julio de 2022
fue la primera serie turca y como era una comedia romántica me gustó mucho.
Había papeles secundarios aburridos y a veces la protagonista era muy cargante, pero en en general entretenida
lucía fernandez
lucía fernandez

Publicada el 7 de abril de 2025
Mediocre. No entiendo que hace en esta posición por delante de series que van a recordarse durante años, si no es que pasan a ser clásicos. Dos capítulos aguanté y lo hice sufriendo.
Marta B. P.
Marta B. P.

Publicada el 6 de mayo de 2025
Me ha encantado tanto serkan y Eda como los personajes secundarios. Me encanta el personaje de Kerem y que por mucho que lo intente no puede dejar de pensar en Eda