Jorge Mejia
Publicada el 9 de agosto de 2026
#tvseries #2026 #71 #batmancapedcrusader #PrimeVideo ¿De que trata? En esta segunda temporada, mas adulta y más sangrienta que la primera, Batman se enfrenta principalmente a dos enemigos: E Nygma y el Joker, quienes hoy si le causan daños y son mas malos que todos los de la primer temporada, aunque no generan el mismo interés. ¿Me gustó? Es buena, pero bajo bastante el nivel en comparación con la primera. Aún así, es más sobria y obscura que la mayor parte de films o series animadas de superhéroes, y considero que es más para un público adulto que infantil, aunque tiene un su episodio (el 8) que es más Marvel que cualquier otro. Eso sí, episodios. Otros, directos y al grano que no te van a aburrir, hasta zombies matándose de la risa veremos y uno que otro villano que nos recuerda a Hulk, Iron Man u otros personajes de la casa rival. ¿Recomendable? Es una versión fresca de Batman, aunque este ambientada en los cuarenta, y si eres fan del personaje, . O los superhéroes es para vos. Tiene sus merecidas 驪驪驪驪 de 驪驪驪驪驪