El conde de Montecristo
3,3

Publicada el 17 de marzo de 2021
Muy buena serie con unos personajes espectaculares con un gran guión del que se aprende en la vida, la verdad es que la recomiendo
Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 27 de junio de 2026
#TvSeries #2026 #56 #TheCountOfMonteCristo #PopTv ¿De que trata? La historia de Alejandro Dumas, ahora en una miniserie de televisión franco-inglesa, que nos cuenta la vida de Edmond Dumas, su injusta puesta en prisión, el escape y la venganza contra quienes considero responsables de su tiempo en la prisión de If. ¿Me gustó? Como las películas, me encantó. Una de las historias clásicas que más disfruto, tiene una puesta en escena increíble, actuaciones demasiado buenas, y si bien es cierto que tiene algunos cambios a la historia original, estos se agradecen aunque hacen del Conde el primer "serial killer" por segunda mano de la historia, y dan ganas de recordarle la famosa frase de Don Ramón... "La venganza nunca es buena, mata el alma y la envenena". ¿Recomendable? Definitivo, me tomé mi tiempo para verla (es de hace 2 años) y por el mundial la vimos con muchas pausas entre episodios, pero aún así la disfrutamos y se la recomiendo a cualquiera que aprecie el arte, la literatura clásica y las series de historias. Ahh, y quienes hayan ido a Marsella y Turín recientemente, pues fue grabada allí y te traerá recuerdos.