Breaking Bad
4,7

Publicada el 30 de agosto de 2022
Mejor serie de la maldita historia y sin exagerar loco miralaaaaa tiene de todo metanfetamina,discapacitados,cáncer,Jessi,
policias,locuras listo mírala 
Publicada el 7 de mayo de 2020
La trama no me gusta mucho, aburre un poco sobre todo las últimas temporadas. Está totalmente sobrevalorada y apesar de Las críticas Buenas que recibe me parece que no está cerca de ser una "maravilla" ni tampoco una "obra de arte" simplemente es una serie.
Publicada el 13 de junio de 2020
Una genialidad..La mejor serie que van a ver en sus putas vidas.. Impecables actuaciones de Aaron Paul y Bryan Cranston, Giros inesperados y sobre todo una historia muy realista e inteligente.
Publicada el 20 de mayo de 2019
Termine de ver la serie completa de Game of thrones, por lejos Breaking Bad la mejor serie de la historia de principio a fin.
No se compara con nada y nada le hace sombra, hasta hoy, todos los personajes perfectos, la música excelente, el final es fantástico, tal vez nunca vuelva a ver otra serie tan bien desarrollada como esta.
Publicada el 30 de marzo de 2020
La mejor serie que vi en mi vida. Atrapante de principio a fin (Exceptuando el capitulo de la mosca (The Fly), si estas viendo la serie, saltea ese capitulo no te perdes nada. Actuaciones increíbles y mucho trabajo en fotografía y en la búsqueda de los colores para las escenas. Una lastima que sean solo 5 temporadas.
Sebastián Devin
Sebastián Devin

Publicada el 7 de noviembre de 2023
Van 4 y 1/2 estrellas , solamente porque a Better Call Saul Goodman le puse 5. Muy buena serie que origina este universo enorme, rebuscado y a la vez entretenido. Hay algunas cosas del guión que parecen muy fantasiosas... Pero uno las acepta a lo largo de la trama.
Publicada el 10 de septiembre de 2019
Estupenda serie, la verdad que vi el primer capitulo tres veces porque me aburria, pero si te dejas atrapar, veras que la serie es increible. historias reales y muy bien contadas.
Publicada el 19 de octubre de 2019
Una serie excelente, merece la pena verla una y otra vez, te sorprende constantemente y la fotografía está ambientada en los EEUU zona sur!!
Publicada el 13 de junio de 2022
Sencillamente diré que es una de las mejores series que he visto en los últimos años. Para no extenderme mucho, solo diré que es una de esas pocas series en las que cada temporada es mejor que la anterior y la cual termina de forma sorprendentemente intensa, y no te deja indiferente.
Publicada el 31 de marzo de 2019
buenísima la serie, cada personajes es espectacular,lo recomiendo solo para mayores de 16 año, lo único que no me gusto fue el final.
Publicada el 9 de septiembre de 2019
Ole gran hijueputa no nos deja ver ninguna serie

le habla el hijo de Pablo emilio escovar gaviria
Juan Camilo Lopera
Juan Camilo Lopera

Publicada el 9 de agosto de 2025
Es una serie entretenida, buena y tiene lo suyo para ser una buena alternativa... Pero no la considero por mucho como una de las mejores, tiene capitulos muy lentos, mucho relleno y es algo lenta
Publicada el 28 de julio de 2015
Breaking Bad es una obra maestra de la televisión, y no es algo que se diga a la ligera. Fue una apuesta muy arriesgada, incluso fue rechazada por la HBO o Showtime, pero AMC le dio una oportunidad y acertó de lleno. Vince Gilligan nos ofreció cinco temporadas, a cada cual mejor, hasta llegar a una quinta que roza la perfección. Toda la serie en si roza la perfección, Bryan Cranston nos ofrece la mejor actuación jamás hecha por un actor, incluyendo cine incluso. Su cambio de registro durante la serie es asombroso y pasa de ser el protagonista al que todos queremos al antagonista que todos odiamos, es sencillamente magistral. Bryan Cranston es el alma de Breaking Bad, pero no se queda ahí, el montaje de la serie es perfecto también y la tensión argumentativa está patente los 62 capítulos que dura la serie. Una auténtica obra maestra de la televisión.
Publicada el 16 de diciembre de 2015
Es una serie realmente buena, que merece el tiempo de inversión al verla. En su historia refleja el cambio rotundo de una persona "normal", pero también desenmascara defectos humanos como el orgullo y avaricia. Creo el las actuaciones en ciertos momentos no estuvieron a la altura de la historia relatada y no me impacto el final, puede que por ser relativamente evidente; pero esta serie se mira por el contenido y no por el desenlace.
Publicada el 5 de diciembre de 2021
Sin dudas, la mejor serie que vi en mi vida. Es de las series que te introduce en el día a día de los personajes como si fueras uno de ellos, con unas actuaciones memorables e inmortales de cada actor, con personajes inolvidables y que sienten amor por lo que estan haciendo, sin ninguna duda lo mejor que vi.
Un guion envidiable, un argumento espectacular y un final perfecto (debes saber ingles para que sientas la perfeccion del final, sino entiendes la cancion del final, no sera lo mismo). Recomiendo 100% esta serie sin ninguna duda.