La casa de los espíritus
3,3

1 Crítica del usuario

Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 7 de agosto de 2026
#TvSeries #2026 #70 #LaCasaDeLosEspiritus #PrimeVideo ¿De que trata? Basada en la obra del mismo nombre de Isabel Allende, nos cuenta la historia de tres generaciones de las mujeres Trueba y las personas a su alrededor, durante seis décadas del siglo anterior en Chile, en una combinación de realismo mágico, política y amor. ¿Me gustó? Uno de mis libros favoritos llevado a la pantalla como debe ser (por latinos y para latinos) superior a la película de 1993, pero que en comparación con el libro se queda corto (como debe ser también). Adore la serie, independientemente que el libro sea en mi opinión mil veces mejor, actuaciones, cinematografía, dirección, es estupenda. Clara, Blanca y Alba son nombres que no olvidarás , y jamás le pondrás Esteban a tu hijo. Una joya escondida que se disfruta desde el primer minuto hasta su final. ¿Recomendable? En vez de estar viendo series de narcos y/o viejas operadas, dedicarle un tiempo a la puesta en pantalla de una obra clásica de la literatura de nuestro continente y culturizate (al que le caiga el guante, que se lo plate). Tiene  de 