Mi SensaCine
Raja Gosnell
facebookTweet
Actividades Director, Montador, Productor delegado
Nombre real

Raja Raymond Gosnell

Nacionalidad Americano
Nacimiento 9 de diciembre de 1958 (Los Ángeles, California - EE.UU)
Edad 60 años
31
años de carrera
21
plano de películas y series

Filmografía

Superagente canino
Superagente canino
22 de junio de 2018
Los pitufos: La aldea escondida
Los pitufos: La aldea escondida
31 de marzo de 2017
Los Pitufos 2
Los Pitufos 2
2 de agosto de 2013
Los Pitufos
Los Pitufos
29 de julio de 2011
Un chihuahua en Beverly Hills
Un chihuahua en Beverly Hills
6 de febrero de 2009
Míos, Tuyos y Nuestros
Míos, Tuyos y Nuestros
12 de abril de 2006
Scooby-Doo 2: Desatado
Scooby-Doo 2: Desatado
2 de abril de 2004
Scooby-Doo
Scooby-Doo
19 de julio de 2002
Toda la filmografía Mejores películas / series

Noticias

'Los Pitufos 2': ¡¡Primer tráiler extendido de la secuela!!
NOTICIAS - Videos y fotos
jueves, 20 de junio de 2013
Foto de 'Los pitufos'
NOTICIAS - Videos y fotos
jueves, 23 de diciembre de 2010
Imagen de los personajes de la película en Central Park. La película basada en las historietas del artista belga Peyo, se...
Neil Patrick Harris presenta el teaser de 'Los Pitufos'
NOTICIAS - Videos y fotos
jueves, 17 de junio de 2010
Raja Gosnell es el director de la película, basada en la serie de televisión homónima, se estrenará en 3D en verano de 2011.
5 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top