Mi SensaCine
    Raja Gosnell
    facebookTweet
    Actividades Director, Montador, Productor delegado
    Nombre real

    Raja Raymond Gosnell

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 9 de diciembre de 1958 (Los Ángeles, California - EE.UU)
    Edad 60 años
    32
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Superagente canino
    Superagente canino
    22 de junio de 2018
    Los pitufos: La aldea escondida
    Los pitufos: La aldea escondida
    31 de marzo de 2017
    Los Pitufos 2
    Los Pitufos 2
    2 de agosto de 2013
    Los Pitufos
    Los Pitufos
    29 de julio de 2011
    Un chihuahua en Beverly Hills
    Un chihuahua en Beverly Hills
    6 de febrero de 2009
    Míos, Tuyos y Nuestros
    Míos, Tuyos y Nuestros
    12 de abril de 2006
    Scooby-Doo 2: Desatado
    Scooby-Doo 2: Desatado
    2 de abril de 2004
    Scooby-Doo
    Scooby-Doo
    19 de julio de 2002
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Noticias

    'Los Pitufos 2': ¡¡Primer tráiler extendido de la secuela!!
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 20 de junio de 2013
    Foto de 'Los pitufos'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 23 de diciembre de 2010
    Imagen de los personajes de la película en Central Park. La película basada en las historietas del artista belga Peyo, se...
    Neil Patrick Harris presenta el teaser de 'Los Pitufos'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 17 de junio de 2010
    Raja Gosnell es el director de la película, basada en la serie de televisión homónima, se estrenará en 3D en verano de 2011.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top