Mi SensaCine
    Karra Elejalde
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nombre real

    Carlos Elejalde Garay

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 10 de octubre de 1960
    Edad 58 años
    29
    años de carrera
    52
    plano de películas y series

    Biografía

    El vitoriano Karra Elejalde comenzó sus estudios dramáticos durante sus estudios del módulo de Formación Profesional. En 1989 debuta en el mundo del cine con la película 'A los cuatro vientos'. Desde entonces se convertiría en habitual bajo las órdenes de directores vascos como Julio Medem, Álex de la Iglesia o Juanma Bajo Ulloa, siendo este quien le ofreció el papel más relevante de su carrera: protagonista del éxito de taquilla 'Airbag'. También ha dirigido dos películas, 'Torapia' y 'Año Mariano'. Recientemente ha aparecido en 'También la lluvia'.

    Filmografía

    La Pequeña Suiza
    La Pequeña Suiza
    26 de abril de 2019
    Mientras Dure la Guerra
    Mientras Dure la Guerra
    27 de septiembre de 2019
    La higuera de los bastardos
    La higuera de los bastardos
    24 de noviembre de 2017
    Operación Concha
    Operación Concha
    29 de septiembre de 2017
    Que baje Dios y lo vea
    Que baje Dios y lo vea
    5 de enero de 2018
    100 metros
    100 metros
    4 de noviembre de 2016
    1898: Los últimos de Filipinas
    1898: Los últimos de Filipinas
    2 de diciembre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    El equipo de 'El día de mañana' nos adelanta los primeros detalles de la nueva serie de Movistar+
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 8 de febrero de 2018
    Asistimos al rodaje en Barcelona de la ficción que lidera Mariano Barroso a la dirección con Oriol Pla, Aura Garrido, Karra...
    'La higuera de los bastardos': Karra Elejalde y Carlos Areces nos hablan de su nueva película
    NOTICIAS - Entrevistas
    lunes, 20 de noviembre de 2017
    La cinta, dirigida por Ana Murugarren, llega a las salas de cine este viernes 24 de noviembre.
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top