Mi SensaCine
    Karra Elejalde
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nombre real

    Carlos Elejalde Garay

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 10 de octubre de 1960
    Edad 59 años
    29
    años de carrera
    53
    plano de películas y series

    Biografía

    El vitoriano Karra Elejalde comenzó sus estudios dramáticos durante sus estudios del módulo de Formación Profesional. En 1989 debuta en el mundo del cine con la película 'A los cuatro vientos'. Desde entonces se convertiría en habitual bajo las órdenes de directores vascos como Julio Medem, Álex de la Iglesia o Juanma Bajo Ulloa, siendo este quien le ofreció el papel más relevante de su carrera: protagonista del éxito de taquilla 'Airbag'. También ha dirigido dos películas, 'Torapia' y 'Año Mariano'. Recientemente ha aparecido en 'También la lluvia'.

    Filmografía

    Bajocero
    Bajocero
    4 de septiembre de 2020
    La Pequeña Suiza
    La Pequeña Suiza
    26 de abril de 2019
    Mientras Dure la Guerra
    Mientras Dure la Guerra
    27 de septiembre de 2019
    La higuera de los bastardos
    La higuera de los bastardos
    24 de noviembre de 2017
    Operación Concha
    Operación Concha
    29 de septiembre de 2017
    Que baje Dios y lo vea
    Que baje Dios y lo vea
    5 de enero de 2018
    100 metros
    100 metros
    4 de noviembre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Alejandro Amenábar ('Mientras dure la guerra'): "El cine es 
un arma importante de aprendizaje"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 27 de septiembre de 2019
    La última película del director de 'Los otros' y 'Mar adentro', con Karra Elejalde como Miguel de Unamuno, ya está disponible...
    'Mientras dure la guerra': Karra Elejalde es Miguel de Unamuno en el nuevo tráiler de lo último de Alejandro Amenábar
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 24 de julio de 2019
    La película, protagonizada por Eduard Fernández y Natahlie Poza, se estrena el 27 de septiembre.
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top