Mi SensaCine
Karra Elejalde
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Guionista
Nombre real

Carlos Elejalde Garay

Nacionalidad Español
Nacimiento 10 de octubre de 1960
Edad 58 años
28
años de carrera
49
plano de películas y series

Biografía

El vitoriano Karra Elejalde comenzó sus estudios dramáticos durante sus estudios del módulo de Formación Profesional. En 1989 debuta en el mundo del cine con la película 'A los cuatro vientos'. Desde entonces se convertiría en habitual bajo las órdenes de directores vascos como Julio Medem, Álex de la Iglesia o Juanma Bajo Ulloa, siendo este quien le ofreció el papel más relevante de su carrera: protagonista del éxito de taquilla 'Airbag'. También ha dirigido dos películas, 'Torapia' y 'Año Mariano'. Recientemente ha aparecido en 'También la lluvia'.

Filmografía

La pequeña Suiza
La pequeña Suiza
26 de abril de 2019
Mientras dure la guerra
Mientras dure la guerra
11 de octubre de 2019
La higuera de los bastardos
La higuera de los bastardos
24 de noviembre de 2017
Operación Concha
Operación Concha
29 de septiembre de 2017
Que baje Dios y lo vea
Que baje Dios y lo vea
5 de enero de 2018
100 metros
100 metros
4 de noviembre de 2016
1898: Los últimos de Filipinas
1898: Los últimos de Filipinas
2 de diciembre de 2016
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'La higuera de los bastardos': Karra Elejalde y Carlos Areces nos hablan de su nueva película
NOTICIAS - Entrevistas
lunes, 20 de noviembre de 2017
La cinta, dirigida por Ana Murugarren, llega a las salas de cine este viernes 24 de noviembre.
'Que baje Dios y lo vea': 'Teaser' póster en EXCLUSIVA de la comedia protagonizada por Karra Elejalde
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 10 de octubre de 2017
La película dirigida por Curro Velázquez ('Fuga de cerebros') se estrena en España el 5 de enero de 2018 con Alain Hernández,...
11 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top