Nota películas
Mi SensaCine
    Emma Stone
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Productor delegado, Productor ejecutivo
    Nombre real

    Emily Jean Stone

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 6 de noviembre de 1988
    Edad 31 años
    14
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Biografía

    Emma Stone se siente atraída por el mundo de la interpretación desde muy niña y sus primeros pinitos como actriz tienen lugar sobre las tablas de un escenario de un pequeño teatro. Durante varios años fue miembro del Valley Youth Theatre de Arizona, donde participaría en varias obras. A la edad de 15, convencida de su vocación, se traslada junto a su madre a Los Ángeles para probar suerte en cine y televisión.Su debut en la pequeña pantalla tiene lugar en 2005 en la serie ‘The new partridge family’, a la que siguen diversos trabajos también con pequeños papeles en series como ‘Medium’ o ‘Malcolm’. En 2007 consigue su primer papel protagonista en la ficción de Fox ‘Drive’. Ese mismo año realiza su primera aparición en la gran pantalla gracias al filme ‘Supersalidos’. Tras su primera experiencia con el mundo del celuloide llegan otros muchos títulos que ...
    Leer más

    Filmografía

    Maniac (2018)
    Maniac (2018)
    21 de septiembre de 2018
    Babylon
    Babylon
    28 de enero de 2022
    Cruella
    Cruella
    28 de mayo de 2021
    Los Croods: Una nueva era
    Los Croods: Una nueva era
    25 de diciembre de 2020
    Maratón Zombieland
    Maratón Zombieland
    17 de octubre de 2019
    Zombieland: Mata y remata
    Zombieland: Mata y remata
    18 de octubre de 2019
    La favorita
    La favorita
    18 de enero de 2019
    Love May Fail
    Love May Fail
    próximamente
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Los Croods: Una nueva era': Primer tráiler de la esperada secuela prehistórica
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 21 de septiembre de 2020
    ¿Con miedo de que 'Tenet' sea compleja? 13 películas que a mucha gente le cuesta entender
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 25 de agosto de 2020
    Hablamos de títulos como 'Primer', 'Enemy' u 'Origen' -que también dirige Christopher Nolan- con la inminente llegada los...
    12 películas para niños que no puedes perderte este 2020
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 10 de julio de 2020
    Es hora de volver al cine con los más pequeños (y no tanto) de la casa tras el confinamiento. Con la reapertura de salas,...
    419 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top