Nota películas
Mi SensaCine
    Zoë Kravitz
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Zoë Isabella Kravitz

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 1 de diciembre de 1988
    Edad 31 años
    12
    años de carrera
    27
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Batman
    The Batman
    25 de junio de 2021
    Kin
    Kin
    14 de junio de 2019
    Spider-Man: Un nuevo universo
    Spider-Man: Un nuevo universo
    21 de diciembre de 2018
    Batman: La Lego Película
    Batman: La Lego Película
    10 de febrero de 2017
    Una noche fuera de control
    Una noche fuera de control
    21 de julio de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Robert Pattinson es el primer sorprendido por haber recibido el papel de Batman
    NOTICIAS - Entrevistas
    lunes, 21 de octubre de 2019
    Robert Pattinson se sincera sobre su futuro papel en la franquicia de DC.
    'The Batman' encuentra a su Enigma en Paul Dano
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 18 de octubre de 2019
    El actor se meterá en la piel del villano en la cinta dirigida por Matt Reeves y protagonizada por Robert Pattinson. ¡Estreno...
    39 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top