Mi SensaCine
    Zoë Kravitz
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Zoë Isabella Kravitz

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 1 de diciembre de 1988
    Edad 30 años
    12
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Batman
    The Batman
    25 de junio de 2021
    Kin
    Kin
    14 de junio de 2019
    Spider-Man: Un nuevo universo
    Spider-Man: Un nuevo universo
    21 de diciembre de 2018
    Batman: La Lego Película
    Batman: La Lego Película
    10 de febrero de 2017
    Una noche fuera de control
    Una noche fuera de control
    21 de julio de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Batman' encuentra a su Enigma en Paul Dano
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 18 de octubre de 2019
    Michelle Pfeiffer le da un curioso consejo a Zoë Kravitz, la nueva Catwoman
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 17 de octubre de 2019
    'The Batman', el 'reboot' del Caballero Oscuro de DC con Robert Pattinson, se estrena el 25 de junio de 2021.
    Jonah Hill ya no será el villano de 'The Batman'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 17 de octubre de 2019
    El actor ya no se encuentra en conversaciones para fichar por la cinta en solitario del vigilante de DC protagonizada por...
    37 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top