Nota películas
Mi SensaCine
    Zoë Kravitz
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Productor delegado
    Nombre real

    Zoë Isabella Kravitz

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 1 de diciembre de 1988
    Edad 31 años
    12
    años de carrera
    27
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Batman
    The Batman
    25 de junio de 2021
    Kin
    Kin
    14 de junio de 2019
    Spider-Man: Un nuevo universo
    Spider-Man: Un nuevo universo
    21 de diciembre de 2018
    Batman: La Lego Película
    Batman: La Lego Película
    10 de febrero de 2017
    Una noche fuera de control
    Una noche fuera de control
    21 de julio de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Batman': Zoë Kravitz bromea sobre ensanchar el traje de Catwoman por la cuarentena
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 24 de abril de 2020
    La actriz se mete en la piel de Selina Kyle en la cinta en solitario del Caballero Oscuro protagonizada por Robert Pattinson....
    'The Batman': Eiza Gonzalez reconoce que perder el papel de Catwoman fue "doloroso"
    NOTICIAS - Gente
    martes, 17 de marzo de 2020
    La actriz de 'Baby Driver' desvela que se presentó a la audición para interpretar a Selina Kyle, por lo que le entristeció...
    45 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top