Mi SensaCine
Zoë Kravitz
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Zoë Isabella Kravitz

Nacionalidad Americana
Nacimiento 1 de diciembre de 1988
Edad 29 años
11
años de carrera
24
plano de películas y series

Filmografía

Kin
Kin
23 de noviembre de 2018
Batman: La Lego Película
Batman: La Lego Película
10 de febrero de 2017
Una noche fuera de control
Una noche fuera de control
21 de julio de 2017
La serie Divergente: Leal
La serie Divergente: Leal
11 de marzo de 2016
Dope
Dope
11 de diciembre de 2015
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Big Little Lies': Así anuncia Reese Witherspoon el fin del rodaje de la segunda temporada
NOTICIAS - Actualidad
sábado, 18 de agosto de 2018
La nueva entrega de la aclamada serie de HBO se espera que se estrene en algún momento de 2019.
'Big Little Lies' ficha a Martin Donovan para un papel clave en la segunda temporada
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 11 de abril de 2018
El actor de 'Weeds' se meterá en la piel de Martin Howard, el padre de Bonnie (Zoe Kravitz).
24 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top