Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Zoë Kravitz
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Zoë Isabella Kravitz

Nacionalidad Americana
Nacimiento 1 de diciembre de 1988
Edad 30 años
11
años de carrera
24
plano de películas y series

Filmografía

Kin
Kin
14 de junio de 2019
Spider-Man: Un nuevo universo
Spider-Man: Un nuevo universo
21 de diciembre de 2018
Batman: La Lego Película
Batman: La Lego Película
10 de febrero de 2017
Una noche fuera de control
Una noche fuera de control
21 de julio de 2017
La serie Divergente: Leal
La serie Divergente: Leal
11 de marzo de 2016
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Big Little Lies': Tráiler extendido y póster de la esperada segunda temporada
NOTICIAS - Actualidad
sábado, 11 de mayo de 2019
Las aclamadas actrices vuelven por una nueva entrega junto a Meryl Streep el próximo 9 de junio en HBO España.
TEORÍA 'Animales fantásticos 2': El encantamiento que conecta a Leta Lestrange con Lily Potter
NOTICIAS - Rodajes
viernes, 7 de diciembre de 2018
'Los Crímenes de Grindelwald', la secuela sobre la pentalogía de Newt Scamander, cuenta con guion de J.K. Rowling.
32 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top