Mi SensaCine
    Anthony Daniels
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 21 de febrero de 1946
    Edad 73 años
    41
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    20 de diciembre de 2019
    Ralph rompe Internet
    Ralph rompe Internet
    5 de diciembre de 2018
    Star Wars: Los últimos Jedi
    Star Wars: Los últimos Jedi
    15 de diciembre de 2017
    Rogue One: Una historia de Star Wars
    Rogue One: Una historia de Star Wars
    15 de diciembre de 2016
    Star Wars: El despertar de la Fuerza
    Star Wars: El despertar de la Fuerza
    18 de diciembre de 2015
    La Lego película
    La Lego película
    7 de febrero de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Star Wars: Los últimos Jedi': Lucasfilm revela un cambio en C-3PO de cara a la nueva trilogía
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 28 de febrero de 2017
    El 'Episodio VIII' de 'La Guerra de las Galaxias' dirigido por Rian Johnson se estrena el 15 de diciembre.
    'Star Wars': Anthony Daniels (C-3PO) responde a las críticas de Kenny Baker (R2-D2)
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 23 de septiembre de 2015
    El actor que da vida al entrañable androide ha vuelto a hacer unas declaraciones polémicas.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top