Nota películas
Mi SensaCine
    Anthony Daniels
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 21 de febrero de 1946
    Edad 74 años
    41
    años de carrera
    23
    plano de películas y series

    Filmografía

    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    19 de diciembre de 2019
    Ralph rompe Internet
    Ralph rompe Internet
    5 de diciembre de 2018
    Star Wars: Los últimos Jedi
    Star Wars: Los últimos Jedi
    15 de diciembre de 2017
    Rogue One: Una historia de Star Wars
    Rogue One: Una historia de Star Wars
    15 de diciembre de 2016
    Star Wars: El despertar de la Fuerza
    Star Wars: El despertar de la Fuerza
    18 de diciembre de 2015
    La Lego película
    La Lego película
    7 de febrero de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Star Wars: El ascenso de Skywalker': Oscar Isaac habla sobre el emotivo último día de Anthony Daniels en el rodaje
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 28 de noviembre de 2019
    Ambos actores cierran la saga con la película que se estrena en cines el 19 de diciembre de 2019.
    'Star Wars: Los últimos Jedi': Anthony Daniels habla sobre el legado de Carrie Fisher en la película
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 4 de septiembre de 2017
    El actor volverá a dar vida a C-3PO en el 'Episodio VIII' de 'La Guerra de las Galaxias' que llega a las salas de cine el...
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top