Mi SensaCine
Brad Bird
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Actor más
Nombre real

Phillip Bradley Bird

Nacionalidad Americano
Nacimiento 24 de septiembre de 1957
Edad 61 años
38
años de carrera
13
plano de películas y series

Filmografía

Los Increíbles 2
Los Increíbles 2
3 de agosto de 2018
1906
1906
Fecha de estreno desconocida
Misión: Imposible. Protocolo fantasma
Misión: Imposible. Protocolo fantasma
16 de diciembre de 2011
Ratatouille
Ratatouille
3 de agosto de 2007
Los Increíbles
Los Increíbles
26 de noviembre de 2004
El gigante de hierro
El gigante de hierro
17 de diciembre de 1999
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

‘Los Increíbles 2': Este es el aspecto que tiene la mujer de Frozone
NOTICIAS - Entrevistas
martes, 23 de octubre de 2018
'Los Increíbles 2': Su director responde así al "agujero" de guion que plantea un fan
NOTICIAS - Gente
lunes, 15 de octubre de 2018
El regreso de la familia de superhéroes de la historia ha llegado a recaudar más de 1.225 millones de dólares en todo el...
'Los Increíbles 2': ¿Cuál es la nacionalidad de Edna Moda?
NOTICIAS - Gente
martes, 21 de agosto de 2018
Brad Bird, director de la saga sobre la familia de superhéroes, ha respondido a esa pregunta.
79 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top