Mi SensaCine
    Robert Stromberg
    facebookTweet
    Actividades Supervisor de los efectos visuales, Pintor, Jefe de los decorados más
    Nacionalidad Americano
    29
    años de carrera
    79
    plano de películas y series

    Filmografía

    Maléfica
    Maléfica
    30 de mayo de 2014
    Oz: Un mundo de fantasía
    Oz: Un mundo de fantasía
    8 de marzo de 2013
    La vida de Pi
    La vida de Pi
    30 de noviembre de 2012
    Los juegos del hambre
    Los juegos del hambre
    20 de abril de 2012
    Agua para elefantes
    Agua para elefantes
    6 de mayo de 2011
    Camino a la libertad
    Camino a la libertad
    7 de enero de 2011
    Toda la filmografía

    Noticias

    Elle Fanning podría ser la Bella Durmiente en 'Maleficent'
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 9 de marzo de 2012
    Angelina Jolie interpretará a Maléfica en la versión del clásico cuento que dirigirá el debutante Robert Stromberg.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top