Mi SensaCine
    Mackenzie Foy
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Mackenzie Christine Foy

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 10 de noviembre de 2000
    Edad 19 años
    8
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Cascanueces y los Cuatro Reinos
    El Cascanueces y los Cuatro Reinos
    31 de octubre de 2018
    El principito
    El principito
    9 de septiembre de 2016
    Interstellar
    Interstellar
    7 de noviembre de 2014
    Expediente Warren: The Conjuring
    Expediente Warren: The Conjuring
    19 de julio de 2013
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2
    16 de noviembre de 2012
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
    La saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1
    18 de noviembre de 2011
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Descubre qué reino de 'El Cascanueces' sería tu hogar ideal
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 2 de noviembre de 2018
    Mackenzie Foy es la protagonista de la nueva película de Disney, ya en los cines españoles.
    Keira Knightley ('El Cascanueces y los Cuatro Reinos'): "Quería tener la oportunidad de hacer mucho el tonto"
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 31 de octubre de 2018
    La película de acción real de Disney basada en la obra de E.T.A. Hoffmann se estrena en cines este 31 de octubre.
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top