Mi SensaCine
    Pastora Vega
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    Nacimiento 28 de mayo de 1960
    Edad 59 años
    29
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bandolera
    Bandolera
    2011
    Ilona llega con la lluvia
    Ilona llega con la lluvia
    24 de octubre de 1997
    Todos los hombres sois iguales
    Todos los hombres sois iguales
    25 de febrero de 1994
    Águilas no cazan moscas
    Águilas no cazan moscas
    14 de abril de 1995
    Demasiado Corazón
    Demasiado Corazón
    18 de septiembre de 1992
    El sueño de Tánger
    El sueño de Tánger
    24 de mayo de 1991
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    Antena 3 estrena 'Bandolera', su nueva apuesta para la sobremesa
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 29 de diciembre de 2010
    'Bandolera' inicia su rodaje con el reparto al completo
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 15 de octubre de 2010
    Marta Hazas protagoniza la nueva ficción diaria de Antena 3.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top