Mi SensaCine
Pastora Vega
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Indefinido
Nacimiento 28 de mayo de 1960
Edad 58 años
25
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Bandolera
Bandolera
2011
Ilona llega con la lluvia
Ilona llega con la lluvia
24 de octubre de 1997
Todos los hombres sois iguales
Todos los hombres sois iguales
25 de febrero de 1994
Águilas no cazan moscas
Águilas no cazan moscas
14 de abril de 1995
Demasiado Corazón
Demasiado Corazón
18 de septiembre de 1992
El sueño de Tánger
El sueño de Tánger
24 de mayo de 1991
Toda la filmografía

Foto

Noticias

Antena 3 estrena 'Bandolera', su nueva apuesta para la sobremesa
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 29 de diciembre de 2010
'Bandolera' inicia su rodaje con el reparto al completo
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 15 de octubre de 2010
Marta Hazas protagoniza la nueva ficción diaria de Antena 3.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top