Mi SensaCine
    Emma Watson
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Emma Charlotte Duerre Watson

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 15 de abril de 1990 (París - Francia)
    Edad 29 años
    18
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Biografía

    Aunque nace en París, pronto se traslada a Inglaterra tras el divorcio de sus padres y comienza a sentirse atraída por el mundo de la interpretación. Realiza pequeños papeles en obras de teatro escolares como ‘Arthur: The Young Years’ o ‘El príncipe feliz’ aunque no es hasta 2001 cuando llega su gran oportunidad.Emma es elegida en un multitudinario casting para interpretar a la traviesa e ingeniosa Hermione Granger en la primera película de la saga de novelas de J.K. Rowling, ‘Harry Potter y la piedra filosofal’. La actriz interpretaría a la mejor amiga del famoso mago en todas las películas de la saga: ‘Harry Potter y la cámara secreta’ (2002), ‘Harry Potter y el prisionero de Azkaban’ (2004), ‘Harry Potter y el cáliz de fuego’ (2005), ‘Harry Potter y la orden del Fénix’ (2007), ‘Harry Potter y el misterio de el príncipe’ (2009) y las dos ...
    Leer más

    Filmografía

    Mujercitas
    Mujercitas
    25 de diciembre de 2019
    El círculo
    El círculo
    5 de mayo de 2017
    La Bella y la Bestia
    La Bella y la Bestia
    17 de marzo de 2017
    Colonia
    Colonia
    20 de enero de 2017
    Regresión
    Regresión
    2 de octubre de 2015
    Noé
    Noé
    4 de abril de 2014
    Queen Of The Tearling
    Queen Of The Tearling
    Fecha de estreno desconocida
    Juerga hasta el fin
    Juerga hasta el fin
    23 de agosto de 2013
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Mujercitas': Saoirse Ronan quiere ser una escritora famosa en el primer tráiler en castellano
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 16 de agosto de 2019
    La nueva película de Greta Gerwig ('Lady Bird'), basada en la novela de Louisa May Alcott, se estrena el 25 de diciembre.
    'Mujercitas': Conoce a las hermanas March de Greta Gerwig con el primer tráiler
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 13 de agosto de 2019
    La adpatación de la novela de Louisa May Alcott, protagonizada por Saoirse Ronan y Emma Watson, llega a las salas de cine...
    381 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top