Mi SensaCine
Emma Watson
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Emma Charlotte Duerre Watson

Nacionalidad Británica
Nacimiento 15 de abril de 1990 (París - Francia)
Edad 28 años
16
años de carrera
19
plano de películas y series

Biografía

Aunque nace en París, pronto se traslada a Inglaterra tras el divorcio de sus padres y comienza a sentirse atraída por el mundo de la interpretación. Realiza pequeños papeles en obras de teatro escolares como ‘Arthur: The Young Years’ o ‘El príncipe feliz’ aunque no es hasta 2001 cuando llega su gran oportunidad.Emma es elegida en un multitudinario casting para interpretar a la traviesa e ingeniosa Hermione Granger en la primera película de la saga de novelas de J.K. Rowling, ‘Harry Potter y la piedra filosofal’. La actriz interpretaría a la mejor amiga del famoso mago en todas las películas de la saga: ‘Harry Potter y la cámara secreta’ (2002), ‘Harry Potter y el prisionero de Azkaban’ (2004), ‘Harry Potter y el cáliz de fuego’ (2005), ‘Harry Potter y la orden del Fénix’ (2007), ‘Harry Potter y el misterio de el príncipe’ (2009) y las dos ...
Leer más

Filmografía

Little Women
Little Women
25 de diciembre de 2019
El círculo
El círculo
5 de mayo de 2017
La Bella y la Bestia
La Bella y la Bestia
17 de marzo de 2017
Colonia
Colonia
20 de enero de 2017
Regresión
Regresión
2 de octubre de 2015
Noé
Noé
4 de abril de 2014
Queen Of The Tearling
Queen Of The Tearling
Fecha de estreno desconocida
Juerga hasta el fin
Juerga hasta el fin
23 de agosto de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series

Vídeos adicionales

Entrevista 1 - Inglés 3:06
Entrevista 1 - Inglés
10 472 vistas

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

30 escenas de la saga 'Harry Potter' que te hace ilusión ver incluso sabiéndotela de memoria
NOTICIAS - Videos y fotos
viernes, 1 de febrero de 2019
'La Piedra Filosofal', 'La cámara secreta' y 'El prisionero de Azkaban', entre otras, forman parte del catálogo de Netflix...
Emma Watson publica la primera imagen de las protagonistas de 'Mujercitas'
NOTICIAS - Rodajes
jueves, 13 de diciembre de 2018
La nueva adaptación de la mano de Greta Gerwing se estrenará en 2019.
376 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top