Nota películas
Mi SensaCine
    Emma Watson
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Emma Charlotte Duerre Watson

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 15 de abril de 1990 (París - Francia)
    Edad 30 años
    18
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Biografía

    Aunque nace en París, pronto se traslada a Inglaterra tras el divorcio de sus padres y comienza a sentirse atraída por el mundo de la interpretación. Realiza pequeños papeles en obras de teatro escolares como ‘Arthur: The Young Years’ o ‘El príncipe feliz’ aunque no es hasta 2001 cuando llega su gran oportunidad.Emma es elegida en un multitudinario casting para interpretar a la traviesa e ingeniosa Hermione Granger en la primera película de la saga de novelas de J.K. Rowling, ‘Harry Potter y la piedra filosofal’. La actriz interpretaría a la mejor amiga del famoso mago en todas las películas de la saga: ‘Harry Potter y la cámara secreta’ (2002), ‘Harry Potter y el prisionero de Azkaban’ (2004), ‘Harry Potter y el cáliz de fuego’ (2005), ‘Harry Potter y la orden del Fénix’ (2007), ‘Harry Potter y el misterio de el príncipe’ (2009) y las dos ...
    Leer más

    Filmografía

    Mujercitas
    Mujercitas
    25 de diciembre de 2019
    El círculo
    El círculo
    5 de mayo de 2017
    La Bella y la Bestia
    La Bella y la Bestia
    17 de marzo de 2017
    Colonia
    Colonia
    20 de enero de 2017
    Regresión
    Regresión
    2 de octubre de 2015
    Noé
    Noé
    4 de abril de 2014
    Queen Of The Tearling
    Queen Of The Tearling
    próximamente
    Juerga hasta el fin
    Juerga hasta el fin
    23 de agosto de 2013
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Los 50 mejores momentos de la saga 'Harry Potter'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 1 de septiembre de 2020
    20 besos de la historia del cine que siempre recordarás
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 6 de julio de 2020
    'La dama y el vagabundo', 'Desayuno con diamantes', 'Moulin Rouge' y 'Crueles intenciones' son solo algunas de las películas...
    'Harry Potter': Así serían los personajes según los libros
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 18 de junio de 2020
    Buzzfeed realizó una comparación entre la versión cinematográfica y la literaria.
    388 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top