Mi SensaCine
Emma Watson
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Británica
Nacimiento 15 de abril de 1990 (París - Francia)
Edad 27 años
16
años de carrera
19
plano de películas y series

Biografía

Aunque nace en París, pronto se traslada a Inglaterra tras el divorcio de sus padres y comienza a sentirse atraída por el mundo de la interpretación. Realiza pequeños papeles en obras de teatro escolares como ‘Arthur: The Young Years’ o ‘El príncipe feliz’ aunque no es hasta 2001 cuando llega su gran oportunidad.Emma es elegida en un multitudinario casting para interpretar a la traviesa e ingeniosa Hermione Granger en la primera película de la saga de novelas de J.K. Rowling, ‘Harry Potter y la piedra filosofal’. La actriz interpretaría a la mejor amiga del famoso mago en todas las películas de la saga: ‘Harry Potter y la cámara secreta’ (2002), ‘Harry Potter y el prisionero de Azkaban’ (2004), ‘Harry Potter y el cáliz de fuego’ (2005), ‘Harry Potter y la orden del Fénix’ (2007), ‘Harry Potter y el misterio de el príncipe’ (2009) y las dos partes de ‘Harry Potter y las reliquias de la mu... Leer más

Filmografía

El círculo
El círculo
5 de mayo de 2017
La Bella y la Bestia
La Bella y la Bestia
17 de marzo de 2017
Colonia
Colonia
20 de enero de 2017
Regresión
Regresión
2 de octubre de 2015
Noé
Noé
4 de abril de 2014
Queen Of The Tearling
Queen Of The Tearling
Fecha de estreno desconocida
Juerga hasta el fin
Juerga hasta el fin
23 de agosto de 2013
The Bling Ring
The Bling Ring
11 de octubre de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Entrevista 1 - Inglés 3:06
Entrevista 1 - Inglés
10 377 vistas

Fotos

199 Fotos

Noticias

Las actrices mejor pagadas de 2017
NOTICIAS - Gente
martes, 12 de septiembre de 2017
Conoce cuáles han sido las intérpretes femeninas que mejores salarios han tenido este año.
'Harry Potter': Recorre cada pasillo de Hogwarts a través del tour virtual en 3D que ofrece Pottermore
NOTICIAS - Rodajes
sábado, 2 de septiembre de 2017
El espacio 'online' dedicado al mundo mágico creado por J.K. Rowling permite descubrir los secretos del famoso Colegio de...
356 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top