Nota películas
Mi SensaCine
    Emma Watson
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Emma Charlotte Duerre Watson

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 15 de abril de 1990 (París - Francia)
    Edad 30 años
    18
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Biografía

    Aunque nace en París, pronto se traslada a Inglaterra tras el divorcio de sus padres y comienza a sentirse atraída por el mundo de la interpretación. Realiza pequeños papeles en obras de teatro escolares como ‘Arthur: The Young Years’ o ‘El príncipe feliz’ aunque no es hasta 2001 cuando llega su gran oportunidad.Emma es elegida en un multitudinario casting para interpretar a la traviesa e ingeniosa Hermione Granger en la primera película de la saga de novelas de J.K. Rowling, ‘Harry Potter y la piedra filosofal’. La actriz interpretaría a la mejor amiga del famoso mago en todas las películas de la saga: ‘Harry Potter y la cámara secreta’ (2002), ‘Harry Potter y el prisionero de Azkaban’ (2004), ‘Harry Potter y el cáliz de fuego’ (2005), ‘Harry Potter y la orden del Fénix’ (2007), ‘Harry Potter y el misterio de el príncipe’ (2009) y las dos ...
    Leer más

    Filmografía

    Mujercitas
    Mujercitas
    25 de diciembre de 2019
    El círculo
    El círculo
    5 de mayo de 2017
    La Bella y la Bestia
    La Bella y la Bestia
    17 de marzo de 2017
    Colonia
    Colonia
    20 de enero de 2017
    Regresión
    Regresión
    2 de octubre de 2015
    Noé
    Noé
    4 de abril de 2014
    Queen Of The Tearling
    Queen Of The Tearling
    Fecha de estreno desconocida
    Juerga hasta el fin
    Juerga hasta el fin
    23 de agosto de 2013
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Oscar 2020: CRÍTICA de 'Mujercitas', por Alejandro G. Calvo
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 5 de febrero de 2020
    La adaptación de Greta Gerwig del clásico literario de Louisa May Alcott compite por seis premios de la Academia de Hollywood...
    Las actrices repasan por qué 'Mujercitas' es una historia universal en este clip en primicia
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 26 de diciembre de 2019
    La cinta dirigida por Greta Gerwig trae de vuelta la historia de las hermanas March, ahora más actualizadas.
    386 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top