Mi SensaCine
Emma Watson
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Británica
Nacimiento 15 de abril de 1990 (París - Francia)
Edad 27 años
16
años de carrera
19
plano de películas y series

Biografía

Aunque nace en París, pronto se traslada a Inglaterra tras el divorcio de sus padres y comienza a sentirse atraída por el mundo de la interpretación. Realiza pequeños papeles en obras de teatro escolares como ‘Arthur: The Young Years’ o ‘El príncipe feliz’ aunque no es hasta 2001 cuando llega su gran oportunidad.Emma es elegida en un multitudinario casting para interpretar a la traviesa e ingeniosa Hermione Granger en la primera película de la saga de novelas de J.K. Rowling, ‘Harry Potter y la piedra filosofal’. La actriz interpretaría a la mejor amiga del famoso mago en todas las películas de la saga: ‘Harry Potter y la cámara secreta’ (2002), ‘Harry Potter y el prisionero de Azkaban’ (2004), ‘Harry Potter y el cáliz de fuego’ (2005), ‘Harry Potter y la orden del Fénix’ (2007), ‘Harry Potter y el misterio de el príncipe’ (2009) y las dos partes de ‘Harry Potter y las reliquias de la mu... Leer más

Filmografía

El círculo
El círculo
28 de abril de 2017
La Bella y la Bestia
La Bella y la Bestia
17 de marzo de 2017
Colonia
Colonia
15 de abril de 2016
Regresión
Regresión
2 de octubre de 2015
Noé
Noé
28 de marzo de 2014
Queen Of The Tearling
Queen Of The Tearling
próximamente
Juerga hasta el fin
Juerga hasta el fin
12 de junio de 2013
The Bling Ring
The Bling Ring
21 de junio de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Entrevista 1 - Inglés 3:06
Entrevista 1 - Inglés
10 364 vistas

Fotos

199 Fotos

Noticias

No verás el baile de 'La Bella y la Bestia' de la misma forma después de contemplar estas imágenes
NOTICIAS - Videos y fotos
jueves, 25 de mayo de 2017
La película en acción real de Disney, con Emma Watson y Dan Stevens, ha recaudado más de 1.200 millones de dólares en la...
'La Bella y la Bestia': Bill Condon revela el contenido de la escena musical eliminada en este vídeo
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 24 de mayo de 2017
La cinta de acción real de Disney se ha convertido en una de las películas más taquilleras de la historia al recaudar 1.224...
353 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top